能否幫我解析一下Fortis 雅緻型購車清單(高雄),thanks

阿成(ech320)

發文

#1642131 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大<br>昨天小弟我去匯豐談了一下Fortis 的清單,能否麻煩解析一下該訂單如何??<br>車價639000<br>送<br>1.(原廠)FastKey五合一<br>2.(原廠)DVD螢幕<br>3.跟該公司所搭配的隔熱紙含前檔(GPS無阻隔)<br>4.(原廠)前拉桿+後防傾桿<br>5.海馬腳踏墊<br>6.晴雨窗<br>7.PSP GO(可換GPS Garmin 255w)<br>另外保險如下(30歲以上男性):<br>1.竊盜險(共五年)<br>2.強制險<br>3.乘客險(共五人)<br>這樣成交價585000,不知這樣的菜單優嗎??<br>業代說要排看看有沒有車,若沒有可退訂,謝謝!!

Fortis 雅致版63.9萬,菜單如下,請大大幫我鑑賞一下(高雄)

阿成(ech320)

發文

#1589251 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大<br>小弟我今天去看了Fortis的車車,感覺蠻不錯的,就跟業代談了一下<br>菜單如下:<br>現金折抵7萬<br>螢幕4合一(導航+DVD+電視+CCD)23000<br>電動摺疊後視鏡(含側燈)36**<br>HUD含煞車警示33**<br>送車身隔熱紙,避光墊<br>63.9-7+2.3+0.7=59.9<br>以上不包含保險,不知這樣的菜單如何??<br>thanks<br>

[高雄]想購買FORD FOCUS TDCI或MONDEO TDCI哪邊買較划算??

阿成(ech320)

發文

#1259840 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大<br>小弟我想換車,想換柴油車,目前較偏FORD的MONDEO再才是FOCUS<br>不知大大能否推薦一下買哪台較好??<br>還有議價空間大的?<br>小弟我有台MAZDA3 2.0 頂級版2006/10購買的想換<br>順便能否幫我估看看該車可估多少ㄚ??<br>我人在高雄,謝謝了!!

請問一下高雄市哪邊有在專修VOLVO車車的維修廠且不貴的??

阿成(ech320)

發文

#1076182 IP 187.105.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,不知高雄市哪邊有在維修VOLVO老車的地方喔??
這幾天車車的右前方有異聲回原廠檢測
結果說三腳架要換掉,還有豆桿,防塵套這樣含工資共要17***....😭
原想把車車賣了,但家人都說車都還很好開幹嘛賣掉,所以只好要修理了
不知各位有沒有推薦的維修廠阿??
我的車是1997年的VOLVO S40,謝謝各位大大了!!😍