各位大大好,請益有關本田菜單裡面所含括的(無限氮氣充填)

飲料(dream9078)

發文

#3510131 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大
我看到很多人的單子都有
"無限氮氣充填"
但是我的單子沒有跟業務強調這一點
請問我會有什麼不好的後果嗎?
加了那一點,有什麼其他好處呢??
請各位大大不吝指教

各位大大好,請益有關Iphone vs civic問題,請入內喝茶

發文

#3491845 IP 250.117.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.117.*.*

各位大大好(茶奉上 小弟最近要交車了 然後 本身不太喜歡燒錄光碟 便買了Iphone 目的就是想上車直接隨插雖聽 但苦的是 Iphone蠻浩電的 目前上車麗屋燒為看了一下 他有兩種配件 一個是""車用迷你USB電源 2.1A "" 一個是iphone傳接線 我的需求是 可以邊充電+聽歌 因為都沒買過,又怕買錯 請問有沒有哪位大大使用過的 且知道小弟需求 能告知小弟的 感恩感恩[害羞]

發文IP 242.41.*.*

各位大大好(茶奉上 小弟最近要交車了 然後 本身不太喜歡燒錄光碟 便買了Iphone 目的就是想上車直接隨插雖聽 但苦的是 Iphone蠻耗電的 目前上車麗屋稍微看了一下 他有兩種配件 一個是""車用迷你USB電源"" 一個是iphone傳接線 我的需求是 可以邊充電+聽歌 因為都沒買過,又怕買錯 請問有沒有哪位大大使用過的 且知道小弟需求 能告知小弟的 感恩感恩[害羞]
各位大大好(茶奉上

小弟最近要交車了

然後
本身不太喜歡燒錄光碟
便買了Iphone

目的就是想上車直接隨插雖聽
但苦的是

Iphone蠻耗電的

目前上車麗屋稍微看了一下

他有兩種配件

一個是""車用迷你USB電源""

一個是iphone傳接線

我的需求是

可以邊充電+聽歌

因為都沒買過,又怕買錯

請問有沒有哪位大大使用過的

且知道小弟需求

能告知小弟的

感恩感恩😊

請問有關CIVIC防盜問題

發文

#3475952 IP 242.38.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大,因為兩家業務講得我都聽不太懂

A業務說:
原廠的自動上鎖+遙控收鏡+原廠超音波防盜+副廠的不斷電喇叭會比較好,因為原廠的東西只要是壞掉就可以回廠修理享有保固,但是他們營業所離我家說實在還有點距離,除了1000+10000的保養,其他時間應該就不會去了

B業務是說:
自動上鎖+遙控收鏡+超音波防盜+不斷電喇叭 這樣是最便宜 ,再說(他本身是使用者)也說這樣比較好用

請問大大:

上述這種情形

我該如何抉擇??

拜託各位優卡的大大幫個忙

這一兩個月想購入Honda Civic 2.0s 煩請業務報價

發文

#3466520 IP 242.38.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.38.*.*

退伍之後 ,有跟家人提到想買新車,那家人的意思是說 想買空車就好 東西能少盡量少 只要價錢便宜就好 麻煩各位業務行行好 請跟小弟報個好價錢 全車辦到好 業代總共可以算多少

發文IP 250.117.*.*

退伍之後 ,有跟家人提到想買新車,那家人的意思是說 想買空車就好 東西能少盡量少 只要價錢便宜就好 麻煩各位業務行行好 請跟小弟報個好價錢 全車辦到好 業代總共可以算多少 以下是小弟聯絡方式  dream9078@yahoo.com.tw
退伍之後 ,有跟家人提到想買新車,那家人的意思是說

想買空車就好
東西能少盡量少
只要價錢便宜就好
麻煩各位業務行行好

請跟小弟報個好價錢
全車辦到好
業代總共可以算多少

以下是小弟聯絡方式  dream9078@yahoo.com.tw