警察是好人壞人當你遇到好的就是好..遇到壞的就是壞..大家都有說的權利吧

wr(d1213)

發文

#747013 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠請問你遇過壞警察嗎?(每個人都可以抱怨吧)
1.你被刑警打過嗎?只為了破案..看到人就抓..就打..拿90手鎗說要開槍..打死我..你遇過嗎?
2.你遇過去報案..要幫一個老奶奶報機車遺失.重點是..那台車有關於她丈夫的線索(他丈夫疑是被殺)
警察回說那各不用報..因為報了也沒用..請你想想看如果是你家人勒..你會怎想..
3.你遇過車禍請警察來處裡..等警察半天沒人到嗎?還是自己去找他們?到了之後要報肇事逃逸
警察就跟我說那不是肇事逃逸..但我去其他地方的警察局人家都說那是肇事逃逸
之後我回他你是法官嗎?你很懂?還是要我問警政署..他才嚇到..說他不是那各意思..還馬上上網找資料..
4.你遇過你家車門口被堵住進出不得..請警察來幫忙..只是抱怨他們很久才來..
用口氣很不好的回說..(我不是吃飽嫌嫌等你打電話過來)之後說要投訴還口氣很不好說去投訴阿..

很多時候請不要以你的角度去想別人的角度跟立場..當你遇過許多事..你或許就不會這樣說..

我也不會說都是好人跟都是壞人..那又如何..每個人都會去判斷巴?每個人都人發表意見吧?

警察是好人..錯了巴..那是不一定的吧

wr(d1213)

發文

#747002 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
請問你遇過壞警察嗎?(每個人都可以抱怨吧)
1.你被刑警打過嗎?只為了破案..看到人就抓..就打..拿90手鎗說要開槍..打死我..你遇過嗎?
2.你遇過去報案..要幫一個老奶奶報機車遺失.重點是..那台車有關於她丈夫的線索(他丈夫疑是被殺)
警察回說那各不用報..因為報了也沒用..請你想想看如果是你家人勒..你會怎想..
3.你遇過車禍請警察來處裡..等警察半天沒人到嗎?還是自己去找他們?到了之後要報肇事逃逸
警察就跟我說那不是肇事逃逸..但我去其他地方的警察局人家都說那是肇事逃逸
之後我回他你是法官嗎?你很懂?還是要我問警政署..他才嚇到..說他不是那各意思..還馬上上網找資料..
4.你遇過你家車門口被堵住進出不得..請警察來幫忙..只是抱怨他們很久才來..
用口氣很不好的回說..(我不是吃飽嫌嫌等你打電話過來)之後說要投訴還口氣很不好說去投訴阿..

很多時候請不要以你的角度去想別人的角度跟立場..當你遇過許多事..你或許就不會這樣說..

我也不會說都是好人跟都是壞人..那又如何..每個人都會去判斷巴?每個人都人發表意見吧?

= =打擊文滾出去

wr(d1213)

發文

#561226 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰 一開始來ucar 看許多資料也得到許多我要的..

像是菜單.價格.還有各車商所出的車子有何問題或是注意事項.解決方法..

也滿多車友會適當的提出建議..

但怎麼發現怎麼越來越多打擊文阿...這樣到底能得到什麼好處..

尤其是以CIVIC8...altis 為多

這樣不就越來越難得到許多知識嗎?(因為越來越多人講假話)

如果要發那些打擊文...還不如貼些照片(裡面有話的..例如:在不走報警等等)

至少這些還滿好笑的...^^假日值班有時候看到都會笑到不行...

lichen~~大大看一看八?

wr(d1213)

發文

#509643 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝我看大哥你先說實話你開什麼車吧?(難道是很多人所說的用鍵盤嗎)

就算你有說實話又怎樣..你一值再打壓頭大的車子..人家其他車友是惹到你嗎?很好笑..

你打壓車商我跟你保證大家都會認同 不像你只會說車友的喜好...

阿不然你是多神聖啦..笑死人...

人家車友要怎麼改關你什麼事...人家要買又關你什麼事..還是你買不起...

難道買車還要看你臉色喔..

CIVIC8 操控好..馬力夠..外型優..人家就一定要跟從別人去買嗎..

頭大車子..操控不好..馬力不大..外型對我來說也不錯..人家就不能去買嗎?

還是只有大大的 520d 最強.最會跑.最帥氣.最貴.

你如果只是說車商不好或是某些車友不好..大家都會接受吧?

不要一竿子打翻所有的車友..龜車不只是頭大會而已.

在機車到上跑來跑去猛按老太太喇叭的也不只是特定車會而已...