24號的銀石試車成績

法拉利萬歲!!!(comet2006)

發文

#525074 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1 F. Massa Ferrari 01:20.188 71
2 H. Kovalainen McLaren 01:20.477 90
3 R. Kubica BMW 01:20.995 82
4 K. Kobayashi Toyota 01:21.335 82
5 N. Rosberg Williams 01:21.410 88
6 M. Webber Red Bull 01:21.565 94
7 N. Piquet jr. Renault 01:21.797 68
8 J. Button Honda 01:22.081 90
9 V. Liuzzi Force India F1 01:22.250 108
10 S. Vettel STR 01:23.853 10

兔耳拿掉了......

看了這篇報導,難怪Audi不想加入F1......

發文

#498841 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

近年來在Le Mans賽道大放異彩的Audi廠隊,將帶來另一項賽壇創舉:
2006年首度以柴油賽車拿下桂冠後,
今年Audi將帶來三輛R10 TDI原型車,
並採用新一代生質燃料技術
,以降低90%的CO2排放量.........
2006年開始採用的Shell V-Power柴油燃料,
乃利用天然氣經過GTL製程 (Gas To Liquids) 所合成,
可提供強勁動力並兼顧效能

越來越感覺現在的F1
已經跟現在的趨勢脫勾

雖然我覺得還是很好看
但是裡面的科技取向跟市售車一點關係都沒有...........

我不太清楚Le Mans賽事的規則
但是至少F1不能由車隊自由決定使用燃油的種類吧
相較之下Le Mans感覺比較自由

車手已經都有20歲的小將了
結果在上位引導F1前進的人竟然全是些行將就木的傢伙!?
這些老頭全都應該下台才對
不應該只有Mosly而已(真正最該滾的死老頭怎麼不快滾?)

圖片與文章引用來源
http://f1.u-car.com.tw/f1-newsdetail.asp?newsid=988

哈哈!!!法拉利終於包下頭排

發文

#488054 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Massa太猛啦😀
又一個竿位入袋😍😍

不過希望明天Kimi能拿分站😍
積分等著破500吧😍

奇怪......

發文

#484473 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才瀏覽一下官網的摩納哥賽程表

為啥摩納哥自由練習是在星期四舉行而不是星期五?!

有誰知道嗎?5/23是摩納哥國內的什麼大日子嗎?

Mika家失火......

發文

#481945 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mika家失火

不過好險Mika沒有大礙
但是有一隻狗喪生😰

但是火源是在Mika家陳列室
唉唉唉唉唉😩

http://sports.163.com/08/0518/22/4C8QP00Q00051CDQ.html

讚喔!!!Massa連續3年竿位

發文

#473911 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Massa連續3年都拿下竿位😍
希望明天能將它轉化為分站冠軍呢

不過Kimi最後那一抖真是傷啊
掉到第4了😰

[非討論]關於

發文

#466655 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是針對最近被某些M隊親衛隊
尤其是針對ID為一根的回應

很簡單
我打開天窗說亮話
今天我最討厭的車手就是Lewis Hamilton跟他所屬的車隊McLaren
討厭到我希望插牆壁的是他不是Heikki

你要當M隊親衛隊..........可以
我也很讚賞你對他們的忠心耿耿

但是..........我就是討厭他們
所以我才會諷刺他們是爆胎隊
我不會再說什麼就事論事的客套屁話
沒錯........爆胎插牆壁
就是在諷刺他們

如果你看不爽
可以不要看......沒人把你頭壓在螢幕前逼你看我說的內容
我已經-盡量避免-用很激進的詞語去批評我討厭的車手了
你偏偏要來找我碴

你要筆戰可以啊
不過像你這種為反對而反對的親衛隊員
我在巴哈姆特哈拉區見多了
我才不稀罕浪費時間跟你吵這種沒意義的垃圾內容

以上

註:很抱歉浪費討論區版面講這種跟F1沒關係的東西
也很抱歉其他不相干的朋友點進來減少你們滑鼠的壽命
但是我受夠了........就這樣子

會回文的人還真的沒有什麼包容他人言論的雅量

Heikki輕微腦震盪!

發文

#463810 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的很幸運
輕微腦震盪

不過丹老頭認為車沒問題?!
而且Heikki下一場會繼續參加

不過啊
我說丹老頭

"垃圾桶蓋"真的不適合你們車
早早拆了吧
聽話
😀😀

新聞來源:新浪體育

賀!!法拉利全勝!!包辦2大積分榜!!

發文

#462822 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才的比賽SC出來好多次😰

不過還好沒有什麼問題啊
Hekki沒事真是萬幸啊😍

對了
有誰知道為啥Massa用去年的舊尾翼啊[😲

疑惑

發文

#462271 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種事情我在F1討論區說就好
反正之前PO文在大討論區也沒看到更正

我常常逛新浪體育的網站
雖然說大陸CCTV的F1糟大家是有目共睹
但是至少我覺得新浪體育更新很快
內容也還不錯
所以我常逛..........

現在我想說一下我的疑惑
我沒有在指控什麼
只是提一下

UCAR的F1有些文章內容部份跟新浪體育F1新聞有"神似"之處
神似到令人懷疑有侵犯智慧財產權的嫌疑

舉例來說
今天有關排位賽的賽況報導
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新浪版本
第一节:莱科宁四圈获最快 阿隆索顽守前三

志在进入第二节的印度力量车队率先开始计时圈,小红牛和超级亚久里也迅速跟进。比较意外的是,法拉利车手莱科宁和迈凯轮车手汉密尔顿在第2分钟就驶上了赛道。双方首次交锋,汉密尔顿占得先机。英国小伙只做一个计时圈就以1分21秒366的成绩排名第一。莱科宁的圈速不但落后了0.4秒,而且连续跑了三个计时圈。

十分钟后,两部雷诺赛车发动引擎驶上赛道,全场观众欢声雷动。阿隆索的第一个计时圈开得小心翼翼,以1分21秒895紧随莱科宁之后排在了第三位。大看台上再次爆发出一阵欢呼。阿隆索的赛车刚过,藏蓝色的威廉姆斯就将现场气氛再次提升。日本车手中岛一贵冲到了第二。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UCAR版本
第一階段排位賽:Raikkonen獲最快、Alonso頑守前三位

紅燈熄滅,西班牙站排位賽正式開始。本次志在進入第二節的Force India車隊率先開始計時圈的嘗試,Toro Rosso和Super Aguri也迅速跟進。比較意外的是Raikkonen和Hamilton在第2分鐘就駛上賽道。雙方首次交鋒,Hamilton佔得先機,只做了一次計時圈就排名首位。

10分鐘後,兩部Renault R28賽車發動引擎駛入賽道,看到心目中的賽車英雄上場,賽道全場立刻歡聲雷動。Alonso在第一個計時圈開得小心翼翼,緊隨Raikkonen之後排在了第3位;Alonso的賽車剛過,藏藍色的Williams就將現場氣氛再次提升,日本車手中島一貴衝到了第2位。
這...........這感覺真的太相似了😰
說真的
這裡討論很熱絡........很有趣
也很少有筆戰的情形
但是..........網站新聞有這種問題實在不是件好事

見仁見智吧
也許是我多心了

恭喜

發文

#461985 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我不是雷諾的車迷

但是剛才看完第2段排位的結果

我要說

恭喜真正的R28誕生

A先生進入前10毫不吃力.......隊友也是

大頭車隊新套件

發文

#460432 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這形狀看起來應該是後輪
不過這東西會轉嗎(幫助轉向?!)
會轉就肯定違規了😰

土耳其站新紀錄

發文

#457429 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今年土耳其站
老巴將會打破Ricardo Patrise的256場參賽紀錄(這沒完賽也算嗎?)
無論如何
恭喜老巴

今年的3個集團(個人觀點)

發文

#443969 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比了海外的3個熱身賽(真的很熱)

今年11隊已經分成3個集團了....我的依據是目前拿到積分的車隊
然後排序就是我的排名跟實際積分多寡無關
😇

領先的集團
法拉利
M隊
BMW
(有沒有力壓F&M的實力勇奪分站還是個大問號....但是已經有機會靠自己拿竿位了)
這是毋庸置疑的

再來競爭最激烈的中間集團
這應該就是往後F1的主要賣點吧😇
頭又大
(有了傳聞中的壓力果然有點起色......
不過我很疑惑的是......難道大頭車隊以前都是散漫過日子嗎?)
威廉斯
(車隊的調校很詭異........一下充滿競爭力....一下子又軟了.....軟得非常徹底....
再這樣下去真的會變成大頭隊的2軍啊😞)
雷諾
(回歐洲希望能更有力些)
大小牛
(老實說我覺得大牛完了......
小牛用舊車不予置評)

再來是墊底集團
HONDA
(今年底應該會有起色....過了比利時應該就差不多知道狀況了吧)
印度隊
亞久里
(這也是遲早完蛋的車隊😰)

以上純屬個人意見
請多指教😀

關於Massa遺憾退賽的官方說法...

發文

#431964 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://sports.sina.com.cn/f1/2008-03-23/20553551040.shtml

马萨在出6号弯时路肩影响了赛车的空气动力学作用,赛车前部下压力过大,造成进入7号弯时赛车甩尾失控。

好誇張的非受迫性失誤..........這也太衰了吧😰

漂亮!!法拉利頭排!!!

發文

#430988 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利的賽季果然在法來西亞開胡😍
明天千萬別下雨啊😰

(轉貼)宝马:仍然不知对手水有多深 某些快车可能是轻油

發文

#425171 IP 35.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德国人的队友库比卡在总结几天的比赛时,对于宝马的实力只字不提,他只“汇报”个人的工作情况。

“除了专注于赛车的调校,我们还集中对比了两种不同配方的轮胎。

在这么炎热的天气条件下,轮胎的退化是一个大问题。

我们必须在随后对数据进行深入的分析,以求将轮胎的最大潜力发挥出来。”波兰人说道。

看到這段話.....我在想
今年冬測的巴林測試會不會是關鍵性的測試之一
因為大家都知道冬測時西班牙天氣真的很糟
像富士那種極端的天氣也不是天天有................

節引自http://sports.sina.com.cn/f1/2008-03-14/14403531728.shtml

SA車隊終於出現在測試場上了---2/12 Jerez賽道

發文

#401985 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

佐籐琢磨

GPUpdate的圖片

巴林測試

發文

#398844 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
參加測試的有2隊

還是當今最強的2支車隊欸(咦
不過只有F1官網的2張圖😇
http://www.formula1.com/news/headlines/2008/2/7327.html

Unofficial Monday times from Bahrain:
1. Kimi Raikkonen, Ferrari, 1:32.079, 68
2. Luca Badoer, Ferrari, 1:33.323, 72
3. Timo Glock, Toyota, 1:33.418, 72
4. Kamui Kobayashi, Toyota, 1:33.856, 62

附上07年排位賽的成績

1 5 Felipe Massa Ferrari 1:32.443 1:31.359 1:32.652 16

看看巴林這6天結束以後
回到西班牙時法拉利會不會更強😍

巴塞隆納測試與RB4的大膽空力設計!!

發文

#396832 IP 12.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

剛才在新浪體育+GPUpdate看到的...

...紅牛新空力套件......但願是真的有用才好啊

RA108......其實顏色比以前好看很多

A先生有趣的表情......這是囧嗎?!

R28