ALTIS 1.8E VS FORTIS1.8經典型~~(抉擇中)

PS男(check007)

發文

#2069952 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS 1.8 E版 65.9萬

FORTIS 1.8經典型 67.9萬

目前小弟考慮這兩台選擇其一
麻煩開過這兩台車的大大給予意見(優缺點)
讓小弟參考一番~~謝謝🙂

fortis 1.8空力版~~請教各位大大(麻煩美夢大大)

發文

#2023506 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部地區
空車價66.9萬 什麼配備不要 直接折到60萬包含保險領牌辦到好
頭款10萬 貸款50萬

有人要做嗎😀

VIOS菜單..請教各位大大

發文

#2010227 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VIOS 1.5E特仕版53.9萬

折價3.5萬 貸款45萬48期

送一些幾百塊的小東西

業代說折價後已經底線了

保乙式險約3.5萬

請問還有空間嗎?
😇台南的單

小弟不才..請教各位大哥大姐--VIOS

發文

#2002508 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問題1: vios 53.9萬(E版特仕車)折價3.5萬
貸款45萬48期
請教各位大大:
可以ㄠ到哪些配備?(有買過的請分享一下菜單)謝謝😍

問題2: 50.9萬(E版非特仕車) 空車可以折多少? 一樣貸款45萬
可以ㄠ到哪些特仕車的配備 如:金屬踏板 LED後視鏡殼 ????

南部的單 目前在談

每次看完偷心大聖.......

發文

#1979386 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都自以為自已是偷心大聖了😀
還跟家裡面吵著要買奧迪的跑車~~😠

PS:各位大哥大姊 我該怎辦?😇

VIOS新世貸專案利息算法?

發文

#1978588 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位大大

頭款50000+每年二月50000x5=250000+2999X55期=164945+尾款113000=577945

577945-539000(原車價)=38945(利息)

以上是vios 53.9萬 照這樣算法
利息就是38945囉 是這樣嗎?

另外請問三菱目前有什麼零利率專案 例如頭款10萬(包含保險+領牌)
要分60期