路上遇到隨手拍

Andy(a78031358)

發文

#5056488 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌拍得不好請見諒

我也不敢問人家可以不可以

LANCER 5D版吧

SUBARU的我就不知道了

請問一下各位大大

發文

#4979271 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思!各位大大!

今日早晨 我去保養廠 帶著我買到的 美浮 0W40

我:你好 我要做保養

服務員:有預約嗎?

我:沒我耶

服務員:沒有喔 那也沒關係~~~~ 你做多少的保養???

我:1萬阿,我有帶機油喔!!!

服務員:沒關係 這DM先給你(遞) 請支持原廠機油~~~~

我:(於是拿著機油給他看)

服務員告訴我說,這沒有原廠購買證明喔!!!

我:喔好吧 所以不能換??? (我心想 X你X的天殺的 我還管你原不原廠證明)

服務員:是的

我:喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我想請問一下 原廠的購買紀錄是??

那到底可不可以保養???

還是只是單純沒業績 不想給我換???

這樣可以客訴嗎 老實說 有點不是很開心

如果有不對的地方請指教 感謝🙂

CIVIC9 開箱

發文

#4349672 IP 250.126.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.126.*.*

[害羞] 最近很忙~~ 就一張圖 哈哈哈 開在路上 感覺其他車都好危險 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_561047.jpg[/img]

發文IP 250.126.*.*

[害羞] 最近很忙~~ 就一張圖 哈哈哈 開在路上 感覺其他車都好危險 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_561047.jpg[/img] 菜單喔@@ 1.8 VTI-S 799000 空車 769000 送3M 8803(不含前檔) 丙式車體(約定駕駛) 竊盜免自付 第三 乘客:約15000 燃料牌照強卡約:12000 80以內@@
😊 最近很忙~~ 就一張圖

哈哈哈

開在路上 感覺其他車都好危險

菜單喔@@

1.8 VTI-S 799000

空車 769000

送3M 8803(不含前檔)

丙式車體(約定駕駛) 竊盜免自付 第三 乘客:約15000

燃料牌照強卡約:12000

80以內@@

我是不知道貼在這裡是否可以 懇請各位大大幫幫忙

發文

#4322216 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭

這是真人真事 發生於我的朋友

這是事情的連結點 請幫個忙轉貼 發揮一下小愛心 救一下這隻狗狗

https://www.facebook.com/media/albums/?id=100000122211246#!/media/set/?set=a.485607988119937.126808.100000122211246&type=1

麻煩各位好心人士了 感謝