急急急!!已下訂決心買mazda tribute2.3 請前輩幫我看價格??

Judy(a123judy)

發文

#217389 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩們!今天我已經下定決心購買mazda tribute2.3 2WD的精裝版特仕車 ,牌價是83.9萬

送海馬牌地毯一組,神眼傳訊鎖一組,保險打8折,成交價76.5萬
不知道這樣的價錢可以嗎??請大大們儘快給我建議好嗎??

我想買馬三2.0精裝版 歡迎南部業代報價!!

發文

#209851 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:我在年底前希望能購車,已經觀望多月了,遲遲無法下決定,對車我也外行,所以只能觀看其他人的意見來做決定了,目前把目標放在馬三2.0這款,希望南部業務代表願意報價給我,不貸款,所需配備為全車隔熱紙(v-kool v70)
多一組原廠腳踏墊以及原廠所配之折疊鎖多一組備用,如果方便的話也請留下您的聯絡電話,以及營業所,以下是我的email
a123judy@yahoo.com.tw

感恩您!!🙂

馬3 2.0頂級版 到底有多少空間可以議價呢??

發文

#209044 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教買過馬3 2.0頂級的前輩們, 我有多少空間可以跟業務員商討呢??車價是64萬5千

我想買Mazda3 1.6 頂級型:59.5萬

發文

#208682 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩,如果想買Mazda3 1.6 頂級型:59.5萬這款車子,是否有什麼建議或是經驗談可以分享給我呢?
考慮買車已經2-3個月之久了,比較過幾個牌子,最近才聽友人建議Mazda3 1.6 ,但是我依然不是很清楚這款車的優缺點,是否請前輩們不吝嗇提供心得呢??謝謝大家!!

請教Lexus IS250是跑車還是轎車??

發文

#203910 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教各位前輩,LEXUS IS250是一般轎車嗎?可以當接送小孩的車子使用嗎??

請教大家會買camry或teana呢

發文

#203195 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵似乎這兩部車都可有優缺點,我好像說了廢話,哪一部車不是這樣呢?請教各位前輩,如果camry2.0G最頂級以及teana2.3最頂級來選擇,前輩們會選哪一部車買??

為什麼ALTIS空車牌價這麼亂??

發文

#202702 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道這兩天有誰剛買了altis的1.8E(有天窗那款)?可以透漏一下購買總價或是其他贈配呢?
我今天才剛看過車.這款車價說是2007年最新豋場的,似乎多了駕駛作按摩椅 ,
總價也從原來的64.9萬躍升為68.8萬,我很那悶,能不能請這兩天剛訂車的前輩指點一下呢??