請問 TOYOTA YARIS的車.09年會改版ㄇ.那爲甚麼沒降價空間.

南部婷婷(5497)

發文

#894968 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說 小鴨2009年 會改版ㄌ 那現在買小鴨 怎摸 沒便宜點ㄋ

改版前買因該價錢也比較好談阿 還是那ㄇ硬

好怪喔

我目前問到最高 空車價只能打0.05啪 而已 好慘

有人在高雄買到..打折更高的ㄇ.

能介紹介紹一下ㄇ

或介紹所長 之類的.

shen19970@yahoo.com.tw

謝大家...

找toyota yaris 業務請進.我的菜單.

南部婷婷(5497)

發文

#894421 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我這幾天爬ㄌ不少文章.看ㄌ許多網友買車的菜單.
看ㄌ以後非常獻慕.因為空車便宜5萬後再便宜政府31500...請問可能ㄇ?....大家都有買到的樣子..
我想買的車是.YARIS..G板.GBG.54萬9.那台.空車價.

所以我之後就去了.2.3間.豐田汽車問ㄌ業務.但是大家都說不可能..最多就5啪.....[送點小東西].保險加領牌我自己要付.

我看ㄌ幾ㄍ網友買到便宜菜單的都幾乎是在台北買到的
我是住高雄 難道有差那摸多ㄇ?[高雄的豐田車比較好ㄇ].

我理想菜單離我好遠...希望有高雄業務能接我的單.

54.9空車價
保險.竊盜加.免折舊.
強制.意外加重. 
約保ㄍ1萬出吧.

領牌12000左右多退少補.

想要贈品.
中央扶手[原廠]
廣角鏡
行李箱置物墊[原廠]
隔熱紙[不太大要求因為好的很貴]給我3M就好.
晶片防盜
方向盤4勾鎖.

防盜器[可以商量要好一點或...]
海馬腳踏墊.
避光墊.
前霧燈.
晴雨窗[坎入式].
鍍各排氣管

當然上面贈品 還是可談的[︿︿﹀

我目前想法是.
空車54.9萬
扣現金.5萬..在扣ˊ政府31500.

等於467500.對ㄇ.
然後我自己在加.保險比喻1.2萬
再加自負領牌費1.2萬.
等於491500.對ㄇ?..

如果可賣我49萬.我贈品可以扣很多起來 我自己在加購.

歡迎 各大業務來接單..高雄佳

歡迎來信近期就一定買車   .

shen19970@yahoo.com.tw
2009-02-27 21:40:51 補充

一些貼板 貼怪怪的 請,別亂貼..謝謝.

補充一點 我要用現金購車 ....

2009-02-27 21:43:18 補充

不是業務 也請大家網友..給點意見..........