Hennessey Performance Engineering近期推出Lamborghini Urus HPE750,主要針對引擎蓋下的該具4.0升渦輪引擎進行動力升級,經過ECU的重新調校,搭配部分零件的更換強化,讓Urus的最大動力輸出從650匹馬力提升至750匹馬力,輪下馬力與扭力也測得620匹、100.9公斤米之譜,靜止加速至時速100公里僅需2.65秒。

Urus原廠搭載著和Porsche Cayenne Turbo、Audi RS Q8相同的 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎。用於Urus身上調校至650匹馬力、86.7公斤米扭力,已經讓Urus擁有相當水準的性能表現。而Hennessey Performance也將原廠Urus放上Dynojet馬力機進行測試,輪下馬力與扭力來到546匹、83.8公斤米。

Urus原廠搭載著和Porsche Cayenne Turbo、Audi RS Q8相同的 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎,用於Urus身上調校至650匹馬力、86.7公斤米扭力。
廣  告

Hennessey Performance後續著手Urus的動力升級,包含換裝Hennessey不銹鋼Down Pipes、高流量空氣濾清器、高流量觸媒轉化器、ECU重新調校、必要的墊片強化與油品更換。最後則貼上幾個Hennessey標誌、HPE750標誌與序列號銘牌,以象徵性呈現其為升級後的Urus,期於外觀沒有什麼改裝。Hennessey表示,改動力升級方案也可用於Audi RS Q8上,在德州的工廠安裝,約需4週工時,費用為24,950美元。

Hennessey Performance後續著手Urus的動力升級,包含換裝Hennessey不銹鋼Down Pipes、高流量空氣濾清器、高流量觸媒轉化器、ECU重新調校、必要的墊片強化與油品更換。

完成升級後的Urus HPE750,最大馬力輸出來到750匹,再透過馬力機測試輪下輸出,也有高達620匹馬力、100.9公斤米扭力的驚人表現,性能提升幅度不低。官方測試靜止加速至時速100公里,僅需2.65秒,比原廠的3.6秒快上將近1秒。這樣的成績,或許只能看看原廠減重5.5公斤的Urus ST-X才有機會抗衡了。

完成升級後的Urus HPE750,最大馬力輸出來到750匹,再透過馬力機測試輪下輸出,也有高達620匹馬力、100.9公斤米扭力的驚人表現,官方測試靜止加速至時速100公里。
廣  告