台灣本田今日(7月14日)於官方網站公告Honda車輛燃油幫浦問題召修訊息。其表示收到Honda原廠通知,由於燃油幫浦問題,部分車輛需要召回維修。總計約有1萬多輛2018與2019年式部分車輛受到影響。

台灣本田表示,目前召回活動正在進行規劃並需配合零件抵臺時間,後續將儘速對外發佈正式訊息,通知車主回廠檢修。

廣  告

Honda車輛燃油幫浦問題召修訊息

近日已收到Honda原廠通知, 部分車輛由於燃油幫浦問題,在駕駛中可能會發生引擎熄火或無法啟動,若發生時,儀表上警示燈可能會亮起及出現警示訊息,因此需要召回維修。

總計約有一萬多台2018/2019年式部分車輛受到影響,目前召回活動正在進行規劃並需配合零件抵台時間,我們會儘速對外發佈正式訊息,通知車主回廠檢修。

日本Honda的召回說明。

Honda於6月初時於全球市場啟動了召回活動,主因為部分2018與2019年式車輛,其由Denso製造的燃油幫浦,因供應商端的瑕疵,讓車輛在駕駛中可能會發生引擎熄火或無法啟動,若發生時,儀表上警示燈可能會亮起及出現警示訊息,因此需要召回維修。

海外市場部分,受到影響的車款包含部分2018與2019年式的Honda NSX、2019年式的Insight、Accord、Civic、HR-V車系,以及CR-V與Acura品牌車系等。改正的方式為更換燃油幫浦。美、日市場分別有136,057輛及12,427輛車受影響。

廣  告