儘管Ferrari的首款SUV (原廠稱其為多功能跨界車):Purosangue (義大利文純種馬),最快2021年便會亮相,但是如果你已經等不及了的話,不妨參考看看這輛來自德國、專精Ferrari、Lamborghini與Maserati車款調校改裝之Novitec以Maserati Levante Trofeo為基礎而生的Levante Esteso V2。

專精Ferrari與Maserati車款調校改裝之德國Novitec,日前以Maserati Levante Trofeo為基礎,推出擁有616匹馬力、搭配寬車體的Levante Esteso V2。

為了從裡到外給人煥然一新的感覺,Novitec的Levante Esteso V2不僅換上了包括引擎蓋、前/後下擾流與後分流器等全數由碳纖維所製作的寬車體套件,將前輪拱加寬10mm、後輪拱加寬12mm,還升級換上了附中心鎖孔設計的賽車化22吋多輻式鋁圈,搭配可將車高降低25mm的電子氣壓式避震器,營造出更張狂的氣勢。

Novitec的Levante Esteso V2,不僅換上了包括引擎蓋、前/後下擾流與後分流器等全數由碳纖維所製作的寬車體套件,還將前輪拱加寬10mm、後輪拱加寬12mm,看來更為霸氣。
Levante Esteso V2還升級換上了附中心鎖孔設計的賽車化22吋多輻式鋁圈,搭配可將車高降低25mm的電子氣壓式避震器。
Levante Esteso V2的內裝則是維持與Maserati標準版Levante Trofeo相同的布局和設計。
廣  告

此外,儘管Levante Trofeo搭載已是由Ferrari所調校生產的3.8升V8雙渦輪增壓汽油引擎,能輸出590匹的最大馬力與74.4公斤米最大扭力,且可在3.9秒由靜止加速到時速100公里,極速亦擁有時速304公里的表現;但是經過Novitec的巧手調校後,Levante Esteso V2不僅輸出又進一步提升到616匹馬力與83.6公斤米扭力的水準,由靜止衝刺到時速100公里也少了0.1秒 (3.8秒),極速則可來到時速309公里,較目前原廠量產版超級SUV的極速紀錄保持車:Bentley Bentayga Speed (極速306公里) 還要更快!

廣  告