澳洲Toyota官方於2020年4月8日發佈一則召回案件,將針對2019年12月5日~12月17日生產的Toyota Corolla Hatch車系,包含Hybrid與汽油車型共780輛,起因出自於這批車輛不小心安裝了有瑕疵的後門束線與電氣組件,恐會接觸不良導致倒車燈無法亮起。

Toyota表示,生產這批車輛時,因為用以檢查線束與電氣組件導電性的設備出現損壞,使得這批車輛的零組件在生產過程中沒能發現除錯,而使用在車輛上。使用了這些可能存有問題的零件,當車輛震動與長時間暴露在空氣中,端子表會可能會氧化,導致電阻增加,倒車燈便無法正常亮起。

澳洲Toyota官方於2020年4月8日發佈一則召回案件,將針對2019年12月5日~12月17日生產的Toyota Corolla Hatch車系,包含Hybrid與汽油車型共780輛。
廣  告

也因此澳洲Toyota將為這些661輛售出車輛與119輛經銷商庫存車全部免費更換後門線束,預計作業時間約需1小時。至於臺灣的Toyota Auris,經過向和泰汽車詢問後,表示國內都不受到影響,因此無召回的需求。

廣  告