既然搭載相同動力的Audi RS 7 Sportback都能升級為740匹馬力的ABT RS 7-R了,要將RS 6 Avant改裝至同樣水準,對ABT Sportsline來說何難之有?

所以,隨著RS 7-R的推出,ABT Sportsline也順勢推出以RS 6 Avant為基礎,同樣在外觀、底盤以及動力進行大幅升級的RS 6-R。

隨著RS 7-R的推出,ABT Sportsline也順勢推出以RS 6 Avant為基礎,同樣在外觀、底盤以及動力進行大幅升級的RS 6-R。
將RS 6 Avant改裝至同樣水準,對ABT Sportsline來說何難之有?

由Audi Sport操刀的新一代Audi RS 6 動力同樣搭載 4.0 升 V8 雙渦輪汽油引擎,其擁有 600 匹最大馬力與 81.6 公斤米最大扭力,可在 3.6 秒內從靜止加速到時速 100 公里,比上一代快 0.1 秒,而極速則是限制在每小時 250 公里。

新一代新車的重點是搭載了可自動調整的氣壓式懸吊與差速器,可透過主動分配每個輪子的扭力來提高轉向的靈活性。除此之外,新車也搭載重新調校的轉向系統,隨著轉向角的增加可以提升回饋力道。

而在RS 6-R上,ABT Sportsline在最重要的動力提升方面,同樣施以ABT Power R動力升級套件,改寫動力管理程式,將動力提升140匹,讓ABT RS 6-R擁有最大740匹馬力、最大扭力93.8公斤米的頂級輸出水準。

ABT Sportsline同樣施以ABT Power R動力升級套件,改寫動力管理程式,將動力提升140匹,讓ABT RS 6-R擁有最大740匹馬力、最大扭力93.8公斤米的頂級輸出水準。
廣  告

與RS 7-R相同,ABT Sportsline在底盤件部分則是提供自家的短彈簧以及防傾桿升級,再搭配全套空力套件、升級的22吋High Performance HR鋁圈,以及自家4出排氣系統。在外觀造型以及操控部分都在原廠RS 6 Avant的基礎之上,再呈現更兇悍、性能化的感受。

ABT Sportsline也提供運動化的升級套件選用,以車艙大量的碳纖維材質飾板以及22吋HR Aero鋁圈。

內裝部分,ABT Sportsline也提供運動化的升級套件選用,以車艙大量的碳纖維材質飾板以及22吋HR Aero鋁圈。此外,與RS 7-R相同,ABT RS 6-R同樣限量125輛,並於車、車外顯眼處都有限量車身徽飾,彰顯不凡身價。

與RS 7-R相同,ABT RS 6-R同樣限量125輛,並於車、車外顯眼處都有限量車身徽飾,彰顯不凡身價。
廣  告