V-Kool臺灣維固股份有限公司宣布,攜手全臺灣30間授權施工中心推出「防疫大作戰」,即日起至4月30日止,消費者在授權施工據點裝貼 「V-Kool 70前擋搭配PVIP車身」,施工完畢後可獲得免費的車內防護抗菌噴霧護理服務1次。

此外,在活動期間內,消費者裝貼住家與辦公環境iQUE隔熱紙,也能享有免費居家超強防護抗菌噴霧護理服務1次,讓消費者在享受愛車與居家完美隔熱需求的同時,也可獲得V-Kool團隊的防疫保護。

V-Kool宣布推出「防疫大作戰」,消費者在授權施工據點裝貼 「V-Kool 70前擋搭配PVIP車身」,可獲得免費的車內防護抗菌噴霧護理服務1次。
廣  告

V-Kool更另外加碼,在V-Kool防疫大作戰活動期間,V-Kool車主透過V-Kool官網客服信箱、Line官方帳號、Facebook即時訊息聯繫,並填寫線上預約表單(https://forms.gle/QmaVjAqfRnhUWGG48),確認後即能到V-Kool全臺灣的授權施工中心,享有每個授權施工中心每日限量3輛的車內防護抗菌噴霧護理服務1次。

廣  告