說到Honda Civic,第5代K6、第6代K8絕對是令許多車迷津津樂道得車款,許多本田迷的本田魂也都點燃於此。其在當年國產設定下,平價卻又頗富改裝潛力、操控表現頗具水準,其3門的掀背版更有許多車主以Type R作為改裝目標,努力將其打造為一輛不折不扣的小鋼砲。時至今日,縱使車零多已超過20年,仍舊有死忠車主持續的改裝強化。

也因此SPR Racing近日也因部分車主朋友的需求,特別生產了一批鎂合金材質打造的引擎室拉桿、可對應於K6或K8;另外還有客製化K8的鋁合金下護板。

說到Honda Civic,第5代K6、第6代K8絕對是令許多車迷津津樂道得車款,許多本田迷的本田魂也都點燃於此。

安裝引擎室拉桿的用意,無非就是希望能夠使得車臺更加的穩固,特別是對於Civic K6或K8的車主,更注重於操控表現,過往SPR打造鋁合金材質的引擎室平衡桿,在過彎或者快速變換車道時,都能達到減少車體變形量,帶來提升操控穩定性的效果。

這回推出鎂合金材質的引擎室平衡桿,藉由鎂合金材料之特性具備質輕(比重小)、散熱功能佳,比鋁合金材料有較佳的防震性,因此用在Civic的引擎室平衡桿,在兼顧減少車體變形的同時,帶來更好的防震效果,增加高速穩度。也因為製作工法、材料的不同,因此這組鎂合金引擎室拉桿一組建議售價為12,800元。不過SPR表示會針對一些老主顧提供回饋,詳情可洽詢SPR。

鎂合金引擎室拉桿在兼顧減少車體變形的同時,帶來更好的防震效果,增加高速穩度,一組建議售價為12,800元。
廣  告

另外SPR配合車主需求客製化生產了Civic K8適用的鋁合金下護板,在輕量化的同時,也達到保護底盤的效果,避免因為車高壓低,造成底盤碰上不平路面,受到碰撞而受損。不過也因為這組鋁合金下護板並非量產化產品,而採接單客製生產,因此一組要價5,000元起跳。而有需求的車主都可洽詢SPR。

SPR配合車主需求客製化生產了Civic K8適用的鋁合金下護板,在輕量化的同時,也達到保護底盤的效果,避免因為車高壓低,造成底盤碰上不平路面,受到碰撞而受損。
這組鋁合金下護板並非量產化產品,而採接單客製生產,因此一組要價5,000元起跳。而有需求的車主都可洽詢SPR。
廣  告