車用電子品牌Papago推出最新行車記錄器產品「GoSafe MS901」,建議售價4,990元,即日起上市。Papago GoSafe MS901外觀設計為後視鏡型,搭載Sony Starvis感光元件、可擴充前後雙鏡頭、最高支援1296P畫素、140度廣角視野、4.5吋顯示螢幕等規格,並且可選購GPS天線模組、TPMS胎壓偵測系統功能。

Papago推出最新行車記錄器產品「GoSafe MS901」,可支援前後雙鏡擴充,建議售價4,990元。

採用Sony Starvis元件、可擴充多功能

Papago GoSafe MS901行車記錄器內建Sony Starvis感光元件,適合車用的全天候環境,例如在低光源、高反差、昏暗無光的情境下,依舊能提供足夠辨識的細節程度,另外搭配160度廣角視野範圍,基本上可涵蓋車輛前方的絕大部分視野。

Papago GoSafe MS901行車記錄器內建Sony Starvis感光元件。

GoSafe MS901行車記錄器可另外選購S1防水鏡頭,安裝於車尾,就能啟用前後雙鏡頭錄影功能,同時後鏡頭可選擇自動切換成倒車顯影功能,連接至變速箱訊號,就能偵測在車輛切換至倒車檔時,顯示車輛後方的畫面。

消費者可另外選購S1防水鏡頭,安裝於車尾。
訊號連接後,切換倒車時會自動顯示後方畫面。

支援GPS與TMPS選購

針對有多功能需求的消費者,Papago GoSafe MS901整合有GPS與TMPS擴充功能,購買主機後,可加購GTM-202天線、TireSafe D10E/D10I,前者是GPS天線,後者是胎外式/胎內式感測器,安裝之後,就能啟用相關功能。

廣  告

GPS功能包含有GPS軌跡、座標、GPS時間、速度、固定式測速照提醒等,能提供駕駛人更多的輔助效果;TMPS套件則有胎外與胎內式選擇,都是提供駕駛人監控輪胎胎壓、溫度的變化值,當胎壓不正常時,可及時介入處理,避免長時間異常胎壓而導致的負面影響。

GoSafe MS901可選擇擴充TPMS功能,開啟之後,能即時監控胎壓與溫度狀況。
廣  告