自資改裝品牌Autoexe,是日本一間從未有Mazda原廠資金支持,但卻專精於Mazda改裝,連原廠都相當看重改裝品牌。而近日Autoexe官方發佈新品資訊,預計2020年3月份正式推出Mazda CX-30專用之外觀套件(先前也於2020東京改裝車展進行過實車展演)、底盤強化件與排氣系統等等。臺灣市場方面,總代理真和國際有限公司表示已可開放國內消費者下訂。

Autoexe官方發佈新品資訊,預計2020年3月份正式推出Mazda CX-30專用之外觀套件(先前也於2020東京改裝車展進行過實車展演)、底盤強化件與排氣系統等等。

外觀共計5項套件

Autoexe推出CX-30的外觀套件,共計有5項。在車頭端,提供有水箱護罩隔柵與前下擾流套件。水箱護罩隔柵以鋼琴黑與消光黑兩種塗裝選擇,以ABS樹脂材質製作,根據總代理表示國內售價初步估計為27,300元。前下擾流則是鋼琴黑烤漆,使用PPE樹脂打造,售價初估約20,650元。

至於在側裙則與前下擾流一樣是鋼琴黑烤漆,並採PPE樹脂,使得整體的空力套件更具一致性,國內價格預估會在25,200左右。

在車頭端,提供有水箱護罩隔柵與前下擾流套件。車側則有側裙可進行加裝。
廣  告

車尾端部分,在擾流尾翼是以玻璃纖維強化塑膠(FRP, Fiber-reinforced plastic)打造而成,可提供有鋼琴黑烤漆或者未烤漆版本,有烤漆的套件價格約在27,300元、未烤漆的套件價格則約在20,300元,不過安裝尾翼需要進行鑽孔,因此消費者選購時務必留意。

下方則是後下擾流套件,採與前下擾流、側裙一致的PPE樹脂與鋼琴黑烤漆,價格約為25,200元,並且可搭配Autoexe推出的排氣尾管套件做應用。

除了上述這些套件,另外像是短彈簧、底盤前後結構桿、與雙出排氣尾管等等,Autoexe也一併推出提供改裝強化,有興趣的消費者都可向總代理真和國際有限公司下訂。至於上述文內之價格為總代理初步提供的預估價位,然而屆時仍可能因匯率、運費或關稅等因素而有些許落差,因此實際價格仍以總代理公告之價格為主。

Autoexe也一併推出短彈簧、底盤前後結構桿、與雙出排氣尾管等等提供改裝強化,有興趣的消費者都可向總代理真和國際有限公司下訂。
廣  告