Tokyo Auto Salon 2020東京改裝車展,將會於2020年1月10至12日舉辦。適逢2019年底舉辦2年一度的東京車展,2020東京改裝車展預計將會有大量新車改裝作品以及零配件展出。距離開展只剩1個月,有興趣的讀者不妨在年前規劃一趟旅行,親自走訪這場亞洲最大的改裝車界盛會吧。

2020東京改裝車展主辦單位陸續公布會展資訊,12月9日更新展場展出車單。與往年相同,2020年約有超過200個參展單位,與近500款改裝作品展出,並涵蓋概念車、轎車、SUV、MPV、K Car與重度改裝等車型類別,滿足來自全亞洲、甚至全球的改裝車迷的需求。

2020東京改裝車展將有近500款改裝作品展出,並涵蓋概念車、轎車、SUV、MPV、K Car與重度改裝等車型類別。

而改裝車款品牌仍是由主場的日系品牌為主,包含Honda、Suzuki、Mitsubishi、Nissan等。其中,新車改裝部分又以Toyota以及Mazda為最大宗,包含2019年最新推出的Toyota RAV4、Supra以及Mazda Mazda3等國內有導入的熱門車款。透過主辦單位公布的車單,讓我們得以搶先一窺這些改裝作品。

日本風雲車Toyota RAV4,當然要改到翻雲覆雨

甫拿下日本風雲車殊榮的Toyota RAV4,重返日本市場也在中型SUV級距締造銷售佳績。針對這款火熱的SUV,則有超過5家改裝品牌將展出專屬改裝作品,包含豪華格調、帶有VIP改裝風味Rowen以及M'z Speed,以及戶外越野風格的Kaddis、Climate與Forte等品牌。

甫拿下日本風雲車殊榮的Toyota RAV4,重返日本市場也在中型SUV級距締造銷售佳績。針對這款火熱的SUV,則有超過5家改裝品牌將展出專屬改裝作品。

日系跑車王者候選、改裝廠的新寵兒Toyota Supra

2019年帶著傳奇車名回歸的Toyota新世代雙門跑車Supra,自然成為日系改裝大廠的新寵兒。從底盤件、動力單元到外觀空力套件,有10多個品牌針對Supra推出改裝作品,包含326Power、Blitz、Lock、Artisan Spirits、M'z Speed、Tom's、GTG、Varis、Cusco與Endless等眾多國際底盤、動力大廠與內外觀改裝品牌,Supra可說是集結了改裝界的全明星陣容。

眾多國際底盤、動力大廠與內外觀改裝品牌操刀,Supra可說是集結了改裝界的全明星陣容。

魂動魅力無遠弗屆,新世代Mazda改裝

新世代Mazda車系,包含Mazda3與CX-30,動感流線的外觀設計自然是許多改裝品牌下手的目標。包含Leg Motor Sport、Blitz、Vary以及AutoExe都將推出包含內外改裝或是底盤、動力升級方案。對有興趣的消費者以及Mazda車迷們,絕對是一大福音。

Mazda3與CX-30,動感流線的外觀設計自然是許多改裝品牌下手的目標。Leg Motor Sport、Blitz、Vary以及AutoExe都將推出包含內外改裝或是底盤、動力升級方案。
廣  告