歲末年終,Falken飛隼輪胎提倡守護行車安全的觀念,為了讓消費者能夠輕鬆換胎迎跨年,特別推出年度促銷方案,即日起至2020年1月20日,消費者至販售門市指定換購Azenis FK510、Azenis FK510 SUV花紋4條,即可獲得Panasonic 1.2L雙層隔熱快煮壺一組,數量有限、送完為止。

屬於品牌高階產品的Azenis FK510,目前原廠提供的規格可適用於Audi S4、BMW M3、Lexus IS F、Ford Mustang、Nissan 370Z等車系,胎寬從215mm至315mm、扁平比從45到25,最大尺寸到22吋

廣  告

原廠的資料顯示,Azenis FK510採用了4D Nano技術的橡膠配方科技,藉由在奈米層級的微觀下,改良橡膠分子、以及分子間的特性,從而讓輪胎特性產生根本性的變化,達到設計的產品性能。透過4D Nano技術,FK510的胎面橡膠擁有更強的抓地力表現,同時還可大幅抑制過多的熱能,保持輪胎的高性能。

廣  告