儘管已經有傳言指出、這一代Corvette 的性能版:Corvette ZR1,將會是一款擁有900匹馬力的Hybrid油電超跑,但是來自美國的改裝大廠Hennessey Performance Engineering (HPE) 已經等不急了,因為他們已經早一步宣布、將針對改為中置引擎配置的第8代Corvette (C8),推出最大馬力可達1,200匹的性能提升套件。

與圖下標準版Corvette相比,出自Hennessey之手的Corvette,不僅外型更為霸氣,也更能對應高達1,200匹馬力的驅策。

不過,Hennessey目前還沒有透露太多有關這組性能提升套件的細節,只確認他們將會對Corvette引擎室內那具6.2升V8自然進氣汽油引擎開刀、換上鍛造鋁合金活塞等機件,並增掛兩組渦輪,好一口氣將最大馬力由495匹提升至可怕的1,200匹水準,並搭配強化過後的變速箱,以對應強大的動力輸出。

Hennessey將對Corvette引擎室內那具6.2升V8自然進氣汽油引擎開刀、換上鍛造鋁合金活塞等機件,並增掛兩組渦輪,將最大馬力由495匹提升至可怕的1,200匹水準。
廣  告

此外,Hennessey還為新世代Corvette設計了由碳纖維所打造的輕量化車身套件,包括前/後下擾流;進氣孔與大型尾翼,並可搭配強化版可調式懸吊、Brembo煞車系統、加大的胎圈組和不鏽鋼排氣尾管,且預計2020年便會正式上市,套件售價則得等到上市時才會公布。

廣  告