甫落幕的2019 SEMA改裝大展上,除了有眾多零配件、改裝車展出外;每年主辦單位都會頒發Best New Products Award,在16個零配件項目中,各選出3款當年度最傑出的產品,其中包含1款冠軍以及2款亞軍產品。

而在輪胎類相關項目中,3款獲獎產品皆由Yokohama橫濱輪胎囊括。包含獲選大獎的越野胎Geolandar X-AT,以及性能胎Advan Apex V601與休旅車胎Geolandar X-CV G057。其中G057已由台灣橫濱輪胎導入國內,X-AT則可望採受訂導入。

在輪胎類相關項目中,3款獲獎產品皆由Yokohama橫濱輪胎囊括。

獲得輪胎項目最大獎項、以全地形行駛能力為訴求的Geolandar X-AT,根據Yokohama的資料,其採用高強化的胎體設計,能抵抗越野衝擊,以及耐用性,膠料配方使用Tirple Polymer科技,能提升輪胎的耐久性能,特別是Pick-up車型所需的載重與適應惡劣環境的特性,X-AT均能滿足這些需求。Advan Apex V601則是專為北美市場開發的高性能運動胎,導入品牌最新科技,並採用許多1980年代經典運動胎A008的設計。

廣  告
獲得輪胎項目最大獎項、以全地形行駛能力為訴求的Geolandar X-AT,根據Yokohama的資料,其採用高強化的胎體設計,能抵抗越野衝擊。

而已經在國內上市的的旗艦SUV胎Geolandar X-CV G057,最大可對應至22吋規格。採用非對稱花紋設計,胎面為4個寬直溝槽,胎塊搭配2-3D花紋技術、胎體採全尼龍覆蓋層,可強化輪胎的剛性。還通過M + S(泥地+雪地)驗證,是一款4季胎,以G057的公路胎花紋設計前提,除了能確保公路行駛的舒適,遭遇雪地或泥地時,其牽引力也有一定的程度,可兼顧SUV駕駛人在不同道路與季節的用車需求。

廣  告