第3代Porsche Cayenne從2017年法蘭克福車展全球首演之後,專司於Porsche車款改裝的德國TechArt也在2018年底推出新Cayenne Turbo的改裝套件,包含有外觀套件、內裝質感大幅度升級,動力也針對Cayenne Turbo的4.0升V8雙渦輪增壓引擎強化。不過最近TechArt再推出3.0升V6渦輪引擎的動力升級,並表示相關外觀與內裝套件可對應到其他車型,包含Coupé車型。

最近TechArt再推出Cayenne的3.0升V6渦輪引擎的動力升級,並表示相關外觀與內裝套件可對應到其他車型,包含Coupé車型。

先前TechArt在Cayenne Turbo的改裝設計下足許多功夫,外觀套件像是附有進氣口的碳纖維引擎蓋、前後下擾流、四出排氣尾、雙層式尾翼等等,不僅霸氣感受更加提升,內裝也與德國頂級家具品牌Rolf Benz合作,皮革件與座椅等大幅度改裝,豪華氛圍再升級。

TechArt在Cayenne內裝也與德國頂級家具品牌Rolf Benz合作,進行皮革件與座椅等大幅度改裝,豪華氛圍再升級。
廣  告

在動力單元,Cayenne Turbo當時透過「TA 09Y/E1」升級軟體,就將550匹馬力、78.5公斤米扭力提升到640匹馬力、91.8公斤米扭力,靜止加速至時速100公里只要3.7秒,極速上看300公里。

而今該套升級軟體也可使用在Cayenne與Cayenne E-Hybrid的3.0升V6渦輪增壓引擎。在Cayenne的動力已經從340匹馬力、45.9公斤米扭力提升至380匹馬力、56.1公斤米扭力,同時靜止加速至時速100公里縮短至4.9秒,極速從245公里提升至253公里。

至於Cayenne E-Hybrid在有Hybrid系統的搭配之下,原本綜效馬力462匹提升至550匹馬力,引擎的峰值扭力則是59.16公斤米,靜止加速至時速100公里為4.8秒。

TechArt賦予「TA 09Y/E1」升級軟體,Cayenne的動力已經從340匹馬力、45.9公斤米扭力提升至380匹馬力、56.1公斤米扭力,Cayenne E-Hybrid在有Hybrid系統的搭配之下,原本綜效馬力462匹提升至550匹馬力,引擎的峰值扭力則是59.16公斤米。

空力套件的部分,原先針對Cayenne Turbo開發設計的套件,如今基本上也都適用於Cayenne、Cayenne S和Cayenne E-Hybrid,包含雙層擾流板、前後下擾流、側裙、碳纖維引擎蓋等等,這些套件在車尾較低斜、後輪拱較外擴的Cayenne Coupé,也都有開發改裝件供車主選擇。

空力套件的部分,原先針對Cayenne Turbo開發設計的套件,如今基本上也都適用於Cayenne、Cayenne S和Cayenne E-Hybrid,包含雙層擾流板、前後下擾流、側裙、碳纖維引擎蓋等等。

最後像是排氣系統、避震器、22吋的大尺寸輪圈、甚至是與Rolf Benz合作的內裝用料改裝等等,將可全數適用的第3代Cayenne上,以服務更多的車主朋友。

TechArt提供3代Cayenne車系,完整的外觀內裝、排氣系統、避震器等等的改裝。
廣  告