Dunlop登祿普輪胎臺灣總代理國住橡膠在6月23日正式發表旗下最新胎款Dunlop SP Sport LM 705。新胎預定自7月鋪貨,提供14吋至20吋等22種規格尺寸。

國住國住橡膠田中慎二總經理發表Dunlop SP Sport LM 705
廣  告

Dunlop SP Sport LM 705(後簡稱LM705)是針對中大型轎車、掀背車與跨界休旅等車款搭載的花紋,主打舒適、靜謐性,並兼具耐磨的特點,Dunlop表示新品在噪音表現、磨耗壽命等領域上,都較前代產品LM704有更突出的表現。

Dunlop SP Sport LM 705是針對中大型轎車、掀背車與跨界休旅等車款搭載的花紋,主打舒適、靜謐性,並兼具耐磨的特點。

Dunlop說明,LM705透過新真圓曲面設計、新胎面接地形狀、新胎面花紋設計,以及溝壁鋸齒等設計,可提高產品在舒適性、素淨性與耐磨度等表現。

LM705在臺推出22種規格尺寸,適配車種主要涵蓋國產和進口中、大型轎車,包括Toyota Corolla Altis、Camry、BMW 3 Series、Lexus LS等,而Toyota C-HR、Honda HR-V等跨界休旅也有尺寸可供選擇。

廣  告