儘管外傳2020年時,Mercedes-AMG便會為旗下GT車系推出終極性能版:Black Series,但是如果你已經等不下去了?沒關係、來自德國的改裝廠:O.CT Tuning GmbH,也能將你的原廠Mercedes-AMG GT R最大馬力提升至650匹的水準,並提供你5年的改裝保固。

德國改裝廠:O.CT推出可將原廠AMG GT R最大馬力提升至650匹的改裝套件,並提供5年改裝保固。

雖然車身外觀幾乎維持著原廠的設定,僅有低調的將車身徹底「黑」化,於原廠寬體車身上,換上了黑色的輪圈、黑色的水箱格柵,且內裝也沒有進行任何改動;但是透過ECU的調整,O.CT不僅一舉將原廠所搭載的4.0升V8雙渦輪增壓汽油引擎之最大馬力,由585匹提升至650匹,最大扭力也從71.4公斤米增加到了86.7公斤米。

原廠Mercedes-AMG GT R的4.0升V8雙渦輪增壓汽油引擎,便已擁有585匹/71.4公斤米的輸出,且可在3.6秒由靜止加速至時速100公里。
廣  告

此外,擅長引擎調教與增壓改裝的O.CT還表示,經過它們動力提升後的Mercedes-AMG GT R,由靜止加速至時速100公里將低於原廠的3.6秒,並會保有與原廠相同的油耗與排汙標準。

O.CT相當擅長機械增加改裝,曾經將一輛加裝機械增壓系統的Lamborghini Gallardo,改裝至擁有725匹/72.4公斤米 (原廠為560匹/55/55公斤米)。
廣  告