Holux長天科技推出行車記錄器新品「N-301」,支援最高Full HD 1080P影像解析度、f/1.8大光圈、160度廣角範圍、超級電容、WDR寬動態影像技術等規格,機身以輕巧名片造型設計,臺灣生產製造,並提供GPS車架選購擴充。

N-301支援 1080P影像解析度、f/1.8大光圈、160度廣角範圍、WDR寬動態影像技術等規格。

臺灣設計製造

臺灣的行車記錄器市場,多年來一直是以臺灣設計、中國大陸製造的商業模式,比較少有臺灣生產製造的機種,而本次Holux推出的N-301行車記錄器,根據原廠所稱其生產地為臺灣,同時強化機體內的抗電磁波干擾設計,並且通過BSMI認證,能有效降低對3C產品的訊號干擾影響。

N-301生產地為臺灣,並且通過BSMI認證,能有效降低對3C產品的訊號干擾影響。
廣  告

N-301支援Full HD 1080P影像解析度,搭配有WDR寬動態技術,以及f/1.8大光圈、160度廣角範圍等功能,可滿足一般使用者最核心的行車錄影需求;N-301搭載2吋顯示螢幕,可立即回播影片,系統內並搭配有G-Sensor,在緊急情況下能自動鎖檔。

Holux N-301支援Full HD 1080P影像解析度,搭配有WDR寬動態技術,以及f/1.8大光圈、160度廣角範圍等功能,可滿足一般使用者最核心的行車錄影需求。

Holux N-301行車記錄器內部搭配的是超級電容,相較於一般電池方案,電容在安全性方面擁有更佳的表現,不過電容也有一些不方便的地方,例如無法在斷電情況下提供短暫的影片回播或錄影功能,兩者的優點與缺點,端看消費者的需求決定購買。

WDR寬動態技術可提供更優化的影像品質,有助於使用者辨識影像內容。
廣  告