2019東京改裝車展Tokyo Auto Salon,預計將於2019年1月11日開幕,地點位於千葉縣千葉市的Messe國際會議中心1-11廳,本次東京改裝車展匯集日本具代表性的眾多車廠,包含全新發表的Mazda Mazda3、Suzuki Jimny、Toyota Auris(Corolla Sport)、小改款Honda HR-V(Vezel)等熱門車款,以及周邊的改裝部品、套件、輪胎等,涵蓋汽車產業最新話題與技術;U-CAR為有意前往參觀的網友,整理相關的資訊與情報,提供詳盡的報導。

2019東京改裝車展預計於2019年1月11日開幕,當天下午即開放一般民眾入場。

2019東京改裝車展,將於2019年1月11日開幕,1月11日當天下午2點之後開放一般民眾進入,1月12日與1月13日,從上午9點起整日開放民眾參觀,門票採現場販售與事前預購2種,門票與參觀資訊整理如下:

  1. 1月11日:開放時間14:00-19:00;現場購買門票3,500日圓,預購3,000日圓
  2. 1月12日:開放時間09:00-19:00;現場購買門票2,500日圓,預購2,000日圓
  3. 1月13日:開放時間09:00-18:00;現場購買門票2,500日圓,預購2,000日圓

想要前往展區的車迷,可以搭乘電車JR東日本京葉線,於海濱幕張站下車步行約10分鐘可達;亦或是搭乘JR東日本總武線,於幕張本郷站,坐固定路線巴士約15分鐘可達,而想從機場直奔展場的朋友,可以在羽田機場或成田機場搭乘高速巴士,直達Messe國際會議中心。

廣  告

Toyota Gazoo Racing

本次Toyota Gazoo Racing的參展陣容,包含有Yaris WRC賽車、TS050 Hybrid賽車,以及將參與2019年Nürburgring 24小時耐久賽事的Lexus LC 賽車;此外,Toyota Gazoo Racing更首度展示以新一代Supra車系為基礎,依Super GT賽事規範為基礎所打造的GR Supra Super GT概念車,是這次東京改裝車展的必看車款之一。

Toyota Gazoo Racing將以新一代Supra車系為基礎,依Super GT賽事規範為基礎,打造GR Supra Super GT概念車。
先前於2018日內瓦車展現身的Toyota GR Supra概念賽車。

Honda Modulo X大軍

擁有廣大車迷的Honda,旗下御用改裝品牌Modulo,在本次東京改裝車展將展示搭載Modulo X套件的車型,包括有小改款HR-V(Vezel)、S660、Step WGN等,Modulo X套件以白色為底、黑色為輔的雙色配色,營造出沉穩、不失浮誇的運動化樣貌。

Honda Vezel(HR-V) Touring Modulo X Concept 2019概念車款。

Nissan御用Nismo、Autech改裝陣容

本次的東京改裝車展中,Nissan將展示多款市售車的Nismo與Autech改裝版本,以及Juke與Leaf Nismo RC概念作品。Nismo版本包含有:X-Trail、Note e-Power、Serena以及Leaf,並以「Grand Touring」壯遊概念為主題,進行改裝。

概念車部分,Nissan展出Juke Personalization Adventure Concept,搭配足下的4組履帶、LED車頂探照燈、車頂架,誇張的造型相當顯眼;此外,Nissan在現場也會展出將參與Formula E電動方程式的Nissan廠車、2018 Super GT GT500賽事的Motul Autech GT-R以及Leaf Nismo RC純電動賽車。

Nismo版本包含有:X-Trail、Note e-Power、Serena以及Leaf,並以「Grand Touring」壯遊概念為主題,進行改裝。

輪胎重點項目:Yokohama展出多輛跑車與賽車

在東京改裝車展中,自然不會缺少日本輪胎品牌的身影,其中,最具規模的攤位,就是投入賽車運動已久的Yokohama橫濱輪胎,本次展覽中,預計將展出Advan Super Formula SF19賽車、Kondo Racing Nur24H GT-R賽車、Advan Corolla Sport、Fairy design CH-R ALMA等車輛;以著名的「Advan」,作為命名主軸,傳遞著Yokohama投入賽車運動之精神與歷史,當然,現場也會展出如Advan Sport V105、Advan A052等胎款,供車迷一飽眼福。

Yokohama將會展出多輛跑車與賽車,以及知名的Advan系列跑胎。
廣  告