Brabus總代理三一國際,11月19日正式在臺北內湖展示中心,正式向國人展示以Mercedes-Benz X 250d為基礎,同時也是Brabus操刀的首款Pick-Up貨卡車款Brabus X D4。

一如預告,三一國際共計為Brabus X D4導入兩種車型選擇,並開出進階版Progressive Edition 與力量版Power Edition雙車型設定,與新臺幣 258.8 萬元起的建議售價,搶攻國內Pick-Up車市場。

Brabus總代理三一國際展示Brabus X D4,並導入兩種車型選擇,開出進階版Progressive Edition 與力量版Power Edition雙車型設定,售價分別自 258.8 萬元與298.8萬元起。

Mercedes-Benz在2016年時,先行以概念車Concet X-Class預告品牌首度跨足貨卡Pick-Up級距,隨後則是於2017年、假Pick-Up級距大宗市場之一的南非正式發表,雖然引起全球不少車迷注意,不過Pick-Up原本就僅在特定市場較受歡迎,因此台灣賓士對於是否導入國內,持續採評估的規劃狀態。因此目前Mercedes-Benz X-Class國內僅有平行輸入商少量導入。

而專精於Mercedes-Benz品牌改裝的Brabus,國內許多消費者對於其改裝部品較為熟悉,總代理三一國際本次正式亮相的,乃是其於2018年5月中旬推出的X-Class的Brabus版本,是擁有Brabus車身號碼的改裝成車而非套件的版本;首波僅導入單一動力配置的X D4動力車型,並開出進階版與力量版雙車型設定,售價分別自 258.8 萬元與298.8萬元起。

總代理三一國際本次正式亮相的X D4,乃是其於2018年5月中旬推出的X-Class的Brabus版本,是擁有Brabus車身號碼的改裝成車而非套件的版本。

Brabus X D4進階版與力量版雙車型外觀,乃分別以原廠X-Class的Progressive與Power風格為基礎,並搭載了Brabus為X-Class設計的專屬外觀套件,包含了Brabus前保桿LED晝行燈、Brabus前保桿造型、Brabus前擋泥板、Brabus運動化四出排氣尾飾管,車頂LED燈與20吋鋁圈則是高階的力量版專屬搭載。而原廠即標配的LED頭尾燈組、車頂架則同為全車系標配項目。讓 X D4在粗獷的外型之中,享有科技與高質感的優勢魅力。

廣  告
Brabus X D4搭載Brabus前保桿LED晝行燈、Brabus前保桿造型、Brabus前擋泥板、Brabus運動化四出排氣尾飾管,車頂LED燈與20吋鋁圈則是高階的力量版專屬搭載。

內裝部分,X D4則是延續原廠X-Class的內裝設計,由Artico皮質包覆的儀表台,及粗壯的排檔座與中央扶手、加上與乘用車相同的雙筒式儀表及Nappa真皮三幅方向盤,讓X D4絲毫沒有商用感受。國內引進之X D4則全車系標配中央娛樂系統(進階版搭載Audio 20、力量版搭載COMAND Online系統),並搭載衛星導航,滿足車主的戶外探索需求。

由Artico皮質包覆的儀表台,及粗壯的排檔座與中央扶手、加上與乘用車相同的雙筒式儀表及Nappa真皮三幅方向盤,讓X D4絲毫沒有商用感受。
Brabus X D4內裝採用大量皮質包覆提升質感。

動力方面,X D4是由Mercedes-Benz原廠X 250d升級而來,將原廠可輸出190匹最大馬力的2.3升直列4缸雙渦輪引擎,藉由PowerXtra Performance Kit D4的電腦套件升級,動力數據提升至211匹的最大馬力,以及52公斤米的最大扭力輸出,變速系統為7速自排變速箱,並採用4Matic四輪驅動設定。

D4的2.3升直列4缸雙渦輪引擎藉由PowerXtra Performance Kit D4的電腦套件升級,動力數據提升至211匹的最大馬力。變速系統為7速自排變速箱,並採用4Matic四輪驅動設定。

而針對消費者多元化的獨特需求,總代理三一國際針對Brabus X 250 D4,也開放德國Merceds-Benz原廠選配,包含內外觀配件、越野套件、後箱蓋、貨斗硬頂、高頂等車尾箱的專屬套件配置,展現其多功以及大器的產品魅力。

而針對消費者多元化的獨特需求,總代理三一國際針對Brabus X 250 D4,也開放德國Merceds-Benz原廠選配。而X D4展示車,不僅有著Brabus車身號碼,更是編號001的第1輛X。

而三一國際也針對Brabus X D4推出2年保固,並宣布可於北、中、南各地經銷商進行訂購以及後續的維修保養。同時也預告,以Mercedes-Benz X 350d為基礎的Brabus X D6,預計將於2019年抵臺。

廣  告