Mio針對高階行車記錄器市場,發表「MiVue J86」產品,採用低矮機身的外觀造型設計,搭載Sony Starvis感光元件、 1440P、1600P與Full HD解析度、f/1.8大光圈、145度廣角鏡頭、內建GPS功能、WiFi傳輸、OTA更新、ADAS駕駛輔助等功能,並可選配擴充雙鏡頭與電力線。

Mio推出MiVue J86產品,採用低矮機身的外觀造型設計,搭載Sony Starvis感光元件、f/1.8大光圈。

搭載Sony Starvis元件與f/1.8大光圈

Mio發表的 MiVue J86行車記錄器,搭載了Sony Starvis感光元件,能強化夜間拍攝的影像品質,根據Sony的說法,感光度提升了4倍,在低光源、高反差、夜間情境下,可增加影像辨識度。

此外,J86並採用了f/1.8大光圈鏡頭組,支援最大145度廣角,同時全以玻璃材質組裝,能減低車內高溫與日曬的影響程度。MiVue J86提供有1440P、1600P與Full HD,三種解析度的選擇,支援最高128GB的記憶卡容量,可讓不同使用者自行選擇適合自己的模式。

J86採用了f/1.8大光圈鏡頭組,支援最大145度廣角,同時全以玻璃材質組裝,能減低車內高溫與日曬的影響程度。
廣  告

隱蔽的低矮機身外觀、搭載WiFi連線

MiVue J86的外觀設計採用隱蔽的低矮機身,因此沒有搭載螢幕,雖然無法即時瀏覽與觀看影像,不過使用者仍可透過WiFi連線至專用的App上進行檢視;低矮機身對於安裝在車室內的隱蔽效果不錯,但沒有螢幕是設計上的妥協,消費者需評估自身需求。

而J86所搭載的WiFi連線功能,除了連接App檢視外,還可透過OTA的方式,操作行車記錄器的韌體更新與測速點資料更新,相當便利。此外,J86也整合GPS模組,可提供基本的ADAS駕駛者輔助功能,以及測速點警示,提升行車安全的輔助效果。

MiVue J86隱蔽的外觀設計,因此沒有搭載螢幕機構;低矮機身對於安裝在車室內的隱蔽效果不錯,但沒有螢幕是設計上的妥協。
廣  告