Mercedes-Benz在2017年7月中旬,正式發表了品牌首款Pick-Up作品的X-Class,引起全球車迷的矚目,10個月後的2018年5月, 專精於Mercedes-Benz改裝品牌Brabus,則是帶來了改裝版本的Brabus X-Class,臺灣總代理Cubee三一國際則是於6月發布正式報價,共計將導入Brabus X250d 4Matic進階、豪華、以及頂級等3種車型。

而U-CAR 接獲 Brabus X250d 4Matic 新車已抵臺,並在進行車測前搶先進駐展間之消息後,實際前往 Cubee三一國際展間,第一手直擊Brabus X250d 4Matic 新車!

接獲 Brabus X250d 4Matic 已抵臺,並在進行車測前搶先進駐展間之消息後,U-CAR實際前往 Cubee三一國際展間,第一手直擊Brabus X250d 4Matic 新車!

專精於Mercedes-Benz品牌改裝的Brabus,國內許多消費者對於其改裝部品較為孰悉,總代理三一國際引進的,乃是推出X-Class的Brabus版本,也就是擁有Brabus車身號碼的成車;首波僅導入單一動力配置的X 250d動力車型,2.3升柴油渦輪引擎藉由電腦套件升級,可達輸出211匹的最大馬力,並採用4Matic四輪驅動設定。而三一國際未來也將導入頂級的X 350d,原廠即搭載最大258匹哪力的V6柴油引擎,在Brabus的巧手打造下,性能數據可望再獲提升。

Brabus X250d 4Matic 為頂規的旗艦版。搭載車系中最豐富的配備。在外觀部分,搭載包含了Brabus前保桿LED晝行燈、Brabus前保桿造型、Brabus前擋泥板、Brabus運動化四出排氣尾飾管。
廣  告

目前展間進駐的Brabus X250d 4Matic 為頂規的旗艦版。搭載車系中最豐富的配備。在外觀部分,搭載包含了Brabus前保桿LED晝行燈、Brabus前保桿造型、Brabus前擋泥板、Brabus運動化四出排氣尾飾管等配備,並標配Brabus的20吋胎圈組以及車頂LED燈組。

Brabus X250d 4Matic 為頂規的旗艦版,標配Brabus的20吋胎圈組以及車頂LED燈組。

三一國際也同步導入X-Class的Brabus套件組合作為選配,包含了頂級版本所標配的20吋Brabus胎圈組、車頂LED燈組的套件組合,以及Brabus車頂LED、Brabus迎賓踏板、Brabus煞車油門踏板等,都將之列為選配。

Brabus X250d 4Matic 選配COMAND系統。

總代理Cubee三一國際預計將在11月中正式對外宣布Brabus X 250d上市消息,有興趣的讀者,也千萬不要錯會 U-CAR 屆時帶來的第一手報導。

廣  告