Lamborghini Huracan,綽號小牛,5.2升、V10自然進氣引擎,最強版本LP640-4,馬力已達640匹,扭力61.2公斤米,這樣的動力表現,說實在已經是食物鏈最上端的物種,足以吞食道路上絕大部分的強者,但其強健的體質,沒改成增壓引擎,似乎有點暴殄天物,於是位於美國加州的改裝廠Boden Autohaus,為其客戶的Lamborghini Huracan開出了健身的清單,雙渦輪改裝套件、鈦合金排氣管、氣壓式懸吊系統、加大鍛造輪圈、全套空力套件,最後能量飲料Red Bull標誌包膜,明白告訴大家,這輛小牛可是有練過的喔!要尬車?想都不要想。

動力改裝

Dime Racing雙渦輪增壓套件上身,此套件包括:2顆Precision出品的渦輪增壓器、2個50mm進氣洩壓閥、2個46mm排氣洩壓閥、大型水冷式進氣冷卻器、高流量水幫浦及專用水箱、加大引擎散熱水箱、304不鏽鋼渦輪進氣管路、所有矽膠材質連接管及管夾、完整的渦輪回油系統、安裝所需之固定座及引擎控制單元ECU與變速箱控制單元TCU程式優化、碳纖維集氣箱及訂製之鈦合金排氣系統,整組套件只要16小時就能安裝完成,最大馬力可達900匹,扭力則達到恐怖等級的83.4公斤米, 0至60mph僅需2.2秒,0至400公尺加速,使用原廠胎僅需10秒,達成速度為235公里/小時,而使用半熱熔胎更只要9.68秒,達成速度為243公里/小時。

Dime Racing雙渦輪增壓套件上身,加上碳纖維集氣箱及訂製之鈦合金排氣系統,馬力可達900匹,扭力則達到恐怖等級的83.4公斤米, 0至60mph僅需2.2秒,0至400公尺加速,使用原廠胎僅需10秒,達成速度為235公里/小時,而使用半熱熔胎更只要9.68秒,達成速度為243公里/小時。
可變閥門鈦合金排氣系統,透過閥門啟閉,除了可控制引擎排氣聲浪,更能使全速域動力輸出,均能維持最佳的表現。
廣  告

外觀改裝

外觀使用Mansory空力套件,包括:前、後保桿、側裙及後尾翼,全部為碳纖維材質。而此輕量化的材質,實測的結果,0至400公尺直線加速較快、煞停距離縮短、油耗亦降低,而優異的流體力學,高速時能提供更大的下壓力,此價格不斐的空力套件,不僅讓這部Lamborghini Huracan更剽悍,同時也大幅提升高速穩定性,即使是要付出高昂的代價也值得。

Mansory空力套件的前保桿,進氣口線條更銳利,而且底部及兩側還有導流的設計,能有效降低空氣阻力、提升下壓力及協助引擎散熱的效果。
Mansory具有較大進氣口及導流小翼的側裙,能提供引擎進氣及散熱所需的冷空氣,與前保桿之導流設計同時作用,高速時能有效提高下壓力。
Mansory大型後尾翼,造型漂亮,與車身線條完美結合,但最重要的是提供尾部強大的下壓力,對於這部動力大幅提升的小牛來說,若高速行駛時,尾部不穩定,那可不是鬧著玩兒的。

懸吊改裝

避震器使用Accuair的氣壓式避震器,可隨時透過套件中所包含的遙控器,或是藉由藍牙系統連接智慧型手機進行車高調整,不用擔心遇到路況差時將底盤或空力套件撞壞,一旦上了無限速高速公路,將車高調到最低,保證如同行駛在軌道上,不偏也不移,可放心享受900匹馬力的完全釋放。

避震器使用Accuair的氣壓式避震器,可隨時透過套件中所包含的遙控器,或是藉由藍牙系統連接智慧型手機進行車高調整,將車高調到最低,保證如同行駛在軌道上,可放心享受900匹馬力的完全釋放。

輪圈及輪胎改裝

Brixton PF10單片式鍛造超輕量輪圈,尺寸為前:9Jx20”、後:12Jx20”,配上前245/ 30R20、後325/30 R20 Pirelli P Zero競技型輪胎,最大的看點是前、後採不同顏色的輪圈設定,前為消光黑,後則為消光利曼黃。

前輪圈尺寸為9Jx20”之Brixton PF10單片式,鍛造超輕量輪圈,配上245/ 30R20 Pirelli P Zero競技型輪胎,前輪圈採消光黑設定。
後輪圈尺寸為12Jx20”之Brixton PF10單片式,鍛造超輕量輪圈,配上325/30 R20 Pirelli P Zero競技型輪胎,後輪圈採消光利曼黃設定。

原廠Lamborghini Huracan的動力及操控已是絕大部分車難望其項背,加裝了雙渦輪套件、提升下壓力的空力套件、底盤強化及輪圈與輪胎升級後,恐怕連看清楚是什麼車巴掉你都有困難了。

文章為作者個人意見,不代表本網站立場。
本文為資訊分享,不涉及收費營利,文中圖片如有使用不當,歡迎告知修改。

U-CAR熱門影音推薦

廣  告