Goodyear固特異宣布,Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3將成為第4代Audi A8的原廠配胎,結合Goodyear輪胎科技,智慧車Audi A8行車表現再升級。

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3將成為第4代Audi A8的原廠配胎,智慧自動車Audi A8結合Goodyear輪胎科技,行車表現再升級。

降低車輛耗能與環保已成為全球車廠共同潮流,而為了符合Audi對於車輛低耗能的需求,Goodyear特別客製化擁有降低輪胎阻力的Eagle F1 Asymmetric 3版本,並提供尺寸有255/45R19、265/40R20。要能成為Audi的原廠配胎,都必須經過Audi嚴格的把關,通過後才能在產品上印上專屬Audi「AO」的標誌,而Goodyear當然也不例外,特別的是Eagle F1 Asymmetric 3印上了「AO1」,這代表了是這輪胎屬於低滾動阻力的原廠配胎。

擁有「AO」這樣的標誌,這代表了Audi認可該產品成為Audi的原廠配胎。

主打擁有Level 3自駕功能的第4代Audi A8,更全面的自駕功能讓駕駛在自動操控上有了更方便的駕駛,儘管臺灣受限於法令現尚未進口,但智慧化的Audi A8仍是臺灣車迷一直以來關注的焦點,而新的原廠配胎也是受矚目的對象。

第4代Audi A8預計2018年於臺灣進口,礙於臺灣法令規定,是否搭配Level3自駕功能尚未得知。
廣  告

降噪求安靜,SoundComfort科技

針對Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3輪胎用於第4代Audi A8,Goodyear也特別介紹了Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3輪胎在減少行車噪音的表現。

Goodyear在Eagle F1 Asymmetric 3輪胎中加入了「SoundComfort」噪音覆蓋科技,這科技將 擁有「open-cell polyurethane foam」的泡棉附在輪胎內壁。這項科技抑制了行駛時輪胎的主要噪音,減少滾動時所產生的聲波共振,讓行駛噪音降低。根據Goodyear官方測試,比起前前代用於Audi A8的原廠胎,加入這項「SoundComfort」科技的輪胎,最高能減少50%以上的行車噪音。

比起其他輪胎,加入這項「SoundComfort」科技的輪胎 Eagle F1 Asymmetric 3能減少50%以上的行車噪音。

Goodyear官方原廠配件處長Nick Harley表示,這款客製化的輪胎符合了Audi A8對於駕駛、操控的需求,在所有路況表現都非常出色 。Audi A8是一款頂級轎車,能成為Audi A8的原廠配件,對 Goodyear的工程師來說是一項非常大的鼓舞。

廣  告