Papago推出最新行車紀錄器產品GoSafe S36G,搭載Sony Exmor感光元件、140度廣角鏡頭、f/1.8大光圈、2.7吋顯示螢幕、整合GPS模組、1080P Full HD錄影畫素等規格,並可擴充TPMS胎壓偵測器套件,以及專屬S1 Sony Exmor防水後鏡頭功能。

Papago推出最新行車紀錄器產品GoSafe 36G,搭載Sony Exmor感光元件、140度廣角鏡頭。

GoSafe 36G最大的特色,就是使用了Sony Exmor感光元件,而Sony Exmor系列以夜間拍攝品質優良聞名,從規格上來看,GoSafe 36G在低光源、夜間、複雜光線下的錄影品質應該會不錯。

GoSafe 36G並支援臺灣地區固定照相桿警示功能。

GoSafe 36G還整合有內建GPS功能,意味著使用者無需外接GPS天線、也無須添購GPS套件,GoSafe 36G內部有GPS接收器,能直接接收訊號,少掉安裝GPS天線的麻煩。GoSafe 36G並支援臺灣地區固定照相桿警示功能,當GPS訊號比對出前方有固定式照相桿位置時,就會出現警示畫面,提醒駕駛人前方有測速桿,降低超速被開單的機率。

廣  告

Papago GoSafe 36G保留了TPMS與後鏡頭擴充的功能,使用者可以選購TireSafe D10E或D10I胎壓擴充套件,安裝之後就能啟用TPMS胎壓偵測功能,在顯示螢幕上直接監控輪胎胎壓的數值與變化。

使用者可以選購TireSafe D10E胎壓擴充套件,安裝後便支援TPMS功能。

後鏡頭部分,GoSafe 36G行車記錄器可選購專屬的S1 Sony Exmor防水後鏡頭,連接安裝後,就變成一台前後鏡頭兼顧的行車記錄器。此外GoSafe 36G還整合有車道偏移、前車車距警示功能,機器會自動偵測,並且在適當時刻發出警示。

專屬的S1 Sony Exmor防水後鏡頭,屬於選購配件。
廣  告