U-CAR新聞

車壇新聞

預計2024年問世,Mini JCW將轉型純電子品牌

2020/11/01

Richard

撰文

388

對於Mini品牌稍有認識的話,應該就會知道JCW John Cooper Works的重要性,一開始以改裝品牌出現,而後被BMW集團收購成為Mini性能子品牌。Mini旗下各車款頂級性能車型所冠上的就是JCW之名。而為了符合時代趨勢,傳出Mini要將JCW轉型成為純電子品牌。

Yaris Cross/Levorg/Kicks入圍,第41屆日本年度風雲車初選車單公佈

2020/10/31

Jeff

撰文

4,463

第41屆日本年度風雲車的角逐已經展開,初選入圍名單包含Toyota Yaris、Nissan Kicks、Honda Fit和VW T-Roc、M-Benz GLA等車款。上一屆日本年度風雲車是由Toyota RAV4奪得,而今年會是由哪輛車贏得寶座呢?

VW再次預覽Golf R,超過300匹馬力史上最強

2020/10/31

Richard

撰文

7,474

在10月中旬最強Golf GTI之Golf GTI Clubsport發表後不久,Volkswagen便公布Golf車系真正顛峰車型:Golf R即將推出。不過當時預告內容並無太多有用資訊,僅確認將於11月4日發表,而在發表前數日,原廠再度釋出第2波預告消息,並公布全新Golf R車輛局部照片。

Chevrolet Corvette C8 Stingray於三一國際臺中完成亞洲第二次發布會

2020/10/30

明翰

撰文

5,917

三一國際早前於6月23日,在臺北舉辦Chevrolet Corvette C8 Stingray亞洲首次發布會,以貿易商身分宣佈引進這輛Chevrolet品牌史上首款中置後驅超跑。而在10月28~30日,也接續在三一國際臺中完成了亞洲第二次的發佈會。

Hyundai Ioniq Hybrid預計11月9日上市,將同步開啟線上購車功能

2020/10/30

林柏攸

撰文

7,976

近日,南陽實業公布小改款Ioniq Hybrid上市時間,預計11月9日於國內正式發表。而因應以較為年輕之消費者為主,南陽實業預計也會在小改款Ioniq Hybrid上市時,正式啟用Ioniq Hybrid的線上購車功能。

Toyota RAV4車頂架滲水疑慮,和泰公佈處理方式

2020/10/30

編輯部

撰文

89,868

近期有部份Toyota RAV4車主於車主網路社群,反應車頂架滲水問題,而針對這個部份,Toyota總代理和泰汽車亦正式公佈回應及處理方式。主要為2019年式、2020年式的RAV4 2.5 Adventure 4WD及2.5 Hybrid旗艦4WD車型可能發生,如檢查確有滲水現象將實施防漏處理。

攜手山本耀司,Lamborghini展示聯名Aventador S與限量商品

2020/10/30

張為揚

撰文

5,314

為了慶祝位於東京六本木的「The Lounge Tokyo」開幕,Lamborghini不但在開幕典禮上、展出他們與日本時尚大師山本耀司聯名推出的大衣、外套及連帽運動服,還特別帶來了一輛擁有同系列訂製彩繪與內裝的Aventador S!

為電動車發展而整理集團,傳言Volkswagen集團將賣Bugatti、Ducati、Lamborghini

2020/10/30

陸奕夫

撰文

6,946

隨著集團需要加強電動車的發展,Volkswagen集團考慮出售旗下高性能品牌Bugatti、Ducati與Lamborghini,試圖將集團市值提高至2,000億歐元(折合新臺幣約6.7兆元),並通過整理集團旗下品牌讓集團更快全面電動化。

Tesla邀請全民分享改變提案,有機會獲限定版Model X三天駕駛體驗

2020/10/30

編輯部

撰文

2,502

Tesla 今年再度推出「Drive with Pride 與驕傲同行:改變就是現在」活動,特別打造獨一無二的2020 彩虹 Model X,邀請全民分享心中對於環境、愛與關懷的提案計劃,獲選者將獲得今年最新彩虹 Model X 三天駕駛體驗機會。

Toyota全新六期Granvia,邀您秋遊北臺灣

2020/10/30

編輯部

撰文

4,085

2021年式日本進口Toyota Granvia新車到港,為了讓更多顧客提早體驗Toyota Granvia寬敞舒適的乘坐空間,總代理和泰汽車於10/28起至11/11(共計15天)於Hino Taiwan粉絲專頁上舉辦粉絲互動猜謎遊戲,猜中謎底的品牌粉絲將有機會獲得Granvia三小時包車券,帶您一同前往秋季北台灣必訪景點。

最大馬力715匹、全球限量24席,Ares Design發表S1 Project Spyder

2020/10/30

張為揚

撰文

4,725

總部位於Modena的Ares Design,在推出借用Chevrolet Corvette C8的底盤與傳動所打造的S1 Project後,又在日前宣布將以S1 Project為基礎,推出24輛名為「S1 Project Spyder」、擁有開放式座艙設計的超級跑車!

Mini未來藍圖公布,將推出兩款純電跨界車型

2020/10/30

Richard

撰文

6,435

官方證實,Mini品牌未來將更加專注於動力系統、特定級距以及售後服務上,而在動力系統發展方面,電動車會是一大重點。接下來的計畫當中,Mini將會推出兩款純電動跨界休旅新車款,其一為Mini Countryman,另一款則是全新小型跨界休旅車,但原廠沒有進一步透露細節。

馬力1,824匹、理論極速500公里,Bugatti發表賽道用概念超跑Bolide

2020/10/29

張為揚

撰文

7,015

儘管地表量產車極速紀錄已被來自美國的SSC Tuatara給奪走,但是在經過三波以「WHAT IF…?」為主題的預告後,Bugatti仍舊在昨晚 (10/28)、依約正式線上發表了它們最新也最狂的賽道用概念超跑:Bolide。

隱藏不住 Gran Turismo靈魂跑格,Volkswagen Arteon系列影片最終章

2020/10/29

陸奕夫

撰文

9,342

Volkswagen Arteon系列影片釋出最後精彩介紹,繼外型設計工藝美學、新世代的豪華座艙內裝之後,第3部影片重點介紹Arteon先進動力技術和底盤科技,從兩款大馬力汽油渦輪增壓引擎輸出搭配4 Motion四輪驅動系統。

小改款Jaguar E-Pace國內預約2021年第三季登場,PHEV短期內導入機率低

2020/10/29

明翰

撰文

8,625

Jaguar原廠正式發表小改款E-Pace,有了一系列汽柴油輕油電動力單元,以及一具1.5升直列3缸渦輪PHEV,可輸出高達309匹馬力。國內方面,初步了解小改E-Pace預約2021年第三季登場,但PHEV短期內導入機率低。