除原廠設定的標準配備以外,南陽實業亦針對Hyundai Venue推出多項加裝選配件,包含內外觀飾件,以及包含盲點警示、3D AVM環景等電裝配件選擇。

發表會上,南陽實業徐伯達總經理(左)和Hyundai駐臺辦事處金度完代表(右)共同和Venue合影。

國產設定的Hyundai Venue正式於9月10日在臺發表上市,新車採3車型編成,正式售價則較預售價格最多調降 2 萬元,依序為 65.9 萬、69.9 萬以及 74.9 萬元。透過南陽實業對小型 SUV 市場的積極著墨,Venue欲在價格吸引力以及配備競爭力上,在級距對手之中突圍。

Venue不僅於外觀造型上擁有時尚、豐富色彩的配置之外,最重要的,就是在配備上的設定規劃。包含全車系標配8吋中央觸控螢幕。並除入門車型之外標配有Apple CarPlay、衛星導航、倒車顯影等。更重要的當屬Hyundai SmartSense,雖然並沒有 ACC 主動車距控制系統,但包含了車道偏移警示與輔助、主動煞停等功能。

針對消費者多樣需求,南陽實業亦推出多項Venue加裝選配件,其中包含實用功能取向的防水踏墊、避光墊、晴雨窗;與造型取向的4件式下護板、後尾翼,同時也包含原廠未標配的BSD盲點偵測、前雷達與3D AVM環景等安全配備。

南陽實業推出多項Venue加裝選配件,其中包含實用功能取向的防水踏墊、避光墊、晴雨窗;與造型取向的4件式下護板、後尾翼,同時也包含原廠未標配的BSD盲點偵測、前雷達與3D AVM環景等安全配備。
廣  告

Hyundai Venue配件套裝一覽

  1. 40,000元:運動化下護板4件式、後尾翼、晴雨窗、金屬踏板、Qi無線充電、避光墊、腳踏墊、後廂墊
  2. 50,000元:3D AVM環景、BSD盲點偵測
  3. 80,000元:3D AVM環景、BSD盲點偵測、運動化下護板4件式、後尾翼、晴雨窗、金屬踏板

Hyundai Venue配件價格一覽

Hyundai Venue外觀飾件價格一覽
運動化下護板4件式
品項
品項
售價 22,000元
專屬皮質避光墊
品項
售價 5,500元
專屬晴雨窗 C柱V字飾徽
品項
售價 2,300元 2,100元
Hyundai Venue內裝配件價格一覽
金屬踏板組 專屬後廂防水墊
品項
售價 2,500元 2,500元
專屬防水腳踏墊
品項
售價 2,500元
專屬皮質避光墊
品項
售價 2,000元
Qi手機無線充電座
品項
售價 5,000元
Hyundai Venue精品配件價格一覽
8吋觸控主機附Apple CarPlay
品項
售價 30,000元
3D AVM環景影像系統
品項
售價 28,500元
BSD盲點偵測輔助系統
品項
售價 25,000元
前導雷達 倒車攝影輔助鏡頭
品項
售價 5,500元 3,000元
IVES前行車紀錄器 精緻旅行三件組
品項
售價 8,000元 收納組700、旅行枕450、面紙包400元
廣  告