Michelin台灣米其林宣布,正式推出Agilis 3新品花紋,針對商用廂型車、小型商用車等級距所開發,強調安全、耐磨及耐用的表現。Agilis 3擁有多項新設計,包含有「U型溝槽」、「全溝深細紋」及「創新橡膠配方」,融合這3項技術,使輪胎在溼地抓地力性能大幅提升外,最重要的是,在輪胎花紋使用到2mm,依然保持良好的抓地性能。

Michelin台灣米其林宣布,正式推出Agilis 3新品花紋,針對商用廂型車、小型商用車等級距所開發,強調安全、耐磨及耐用的表現。

Michelin曾於於2020年6月,發表多款新品,包括重高里程及節能省油特性的Energy Saver 4 與XM2+,以及專為市場量身設計的機車胎City Grip系列;如今,Agilis 3的現身,補足了在商用車市場的份額,滿足多元消費族群的需求。

Michelin Agilis 3產品強調安全特色,並整合有3項新設計:「U型溝槽」、「全溝深細紋」及「創新橡膠配方」,讓輪胎在溼地抓地力性能大幅提升外,最重要的是,在輪胎花紋使用到2mm,依然保持不錯的抓地性能。此外,胎面的水平溝槽防夾石功能,此項技術於自Michelin卡客車輪胎的專利技術,能有效防止輪胎因夾石所帶來的損傷。Agilis 3也採用複合材質的抗刮擦橡膠及360度防擦護邊塊設計,能有效防止胎邊因刮擦路崖而損壞,並且不損失輪胎舒適度。

廣  告

考量到商用車的高耐用性,Agilis 3使用高密度矽與碳黑結合的材料製程,除了可提升濕地抓地力外,還可以降低輪胎滾動阻力,並且增加輪胎使用里程。而針對近來小型商用車與廂型車,也有整合家庭一般使用的機能需求,因此輪胎規格尺寸和傳統的商用車比起來更大,觀察到市場的需求,Agilis 3上市將提供17吋的輪胎規格,讓有載重需求、耐用性、高強度輪胎需求的車主,也能選擇Agilis 3花紋,而不用苦惱無胎可換的問題。

廣  告