儘管國內建議售價新臺幣1,260萬元起、定位獨立於三大系列 (Ultimate、 Super 及 Sports) 之外的McLaren GT,是原廠刻意舒適化、實用化與差異化設定下的新形態車型,但是來自德國的Novitec卻不這麼認為,不僅重新為它打造了符合空力設計的外觀套件,還賦予它高達707匹 (hp) 的最大馬力!

Novitec重新為McLaren GT打造了符合空力設計的外觀套件,並賦予它高達707匹 (hp) 的最大馬力!

首先在性能表現方面,由於McLaren GT原本就是搭載與720S車系共用的4.0升V8雙渦輪增壓汽油引擎,可提供620匹的最大馬力與64.2公斤米最扭力,因此Novitec在為它換上Novitec Power Stage 2電腦,以及重量更輕、聲浪更狂暴的排氣管後,不僅可將最大馬力提升至707匹,最大扭力也來到了72.8公斤米。

Novitec為McLaren GT設計了經過風洞測試的碳纖維前下擾流、碳纖維側裙、碳纖維引擎室進氣口、碳纖維車外後視鏡,以及一體式的碳纖維尾翼。

除了可讓McLaren GT由靜止加速到時速100公里的時間,從3.2秒縮減至3.0秒,極速也從時速326公里提升至時速333公里。

為了看起來更富侵略性,Novitec替McLaren GT換上了Vossen所生產的中央鎖孔設計MC3鍛造鋁圈 (前20吋、後21吋),且搭配可降低車高25mm的運動化短彈簧。
Novitec也為McLaren GT提供了多樣的內裝客製化升級搭配。
廣  告

而且在外觀設計方面,為了讓McLaren GT更為吸睛,Novitec不僅替它設計了經過風洞測試的碳纖維前下擾流、碳纖維側裙、碳纖維引擎室進氣口、碳纖維車外後視鏡,以及一體式的碳纖維尾翼,且換上了Vossen所生產的中央鎖孔設計MC3鍛造鋁圈 (前20吋、後21吋)、搭配可降低車高25mm的運動化短彈簧及鋁合金輪圈墊片。

廣  告