台灣奧迪於官方網站與報紙上公告召回通知。針對 2018 年到 2020 年在特定期間所生產之 Audi A4、A5、A6、A7 車型啟動發電機進行自主性召回改正。

台灣奧迪表示,由於濕氣可能藉由外殼內的間隙進入啟動發電機,在特定情況下,可能導致內部組件局部過熱而產生短路。由於無法排除後續車輛起火的可能性,故亦可能發生於停置過久的車輛上,並導致潛在安全疑慮。將於車輛回廠時更換啟動發電機,工作時間約需2個小時。

此外,Audi服務廠將提供也將提供免費的愛車取送服務;或當車輛在授權服務廠進行召回改正的活動期間,安排其他交通運輸方式。

廣  告

台灣奧迪官方網站公告

啟動發電機免費召回
奧迪福斯汽車股份有限公司將針對 2018 年到 2020 年在特定期間所生產之 Audi A4、A5、A6、A7 車型啟動發電機進行自主性召回改正,免費進行檢修。

由於濕氣可能藉由外殼內的間隙進入啟動發電機,在特定情況下,可能導致內部組件局部過熱而產生短路。由於無法排除後續車輛起火的可能性,故亦可能發生於停置過久的車輛上,並導致潛在安全疑慮。

基於安全原因,本公司將透過授權服務廠為您的車輛執行更換啟動發電機,工作時間約需兩個小時,即日起全面展開免費召回改正活動,為節省您寶貴的時間,建議您事先向服務廠進行預約回廠。

為了您的方便,Audi 全台授權服務廠將提供您免費的愛車取送服務;或當您的車輛在授權服務廠進行召回改正的活動期間,為您安排其他交通運輸方式。

若有任何問題,歡迎隨時聯絡 Audi 免付費服務專線 0809-09-2834,我們將竭誠為您服務。

廣  告