裕隆集團「YES!來電」發佈新聞,搶進臺灣科技重鎮-新竹科學園區,提供多廠區的半導體企業,整合內部行政管理系統,導入「智慧充電跨區管理系統」,一次解決跨廠區、跨縣市之充電站收費營運系統,改善企業及員工充電服務等3大痛點。

「YES!來電」前進竹科,攜手半導體企業打造電動車智慧充電環境,企業員工只要憑卡在手就能享受充電服務。

根據「YES!來電」調查發現,新竹地區的電動車數量快速成長,充電需求也大幅增加,因此在7月協助在新竹科學園區擁有多廠區之半導體企業佈建系統,主要服務如下:

一、員工一卡在手充電無限:透過「YES!來電」整合企業人事薪資系統進行扣款,使員工識別證可在不同廠區間為電動車充電,不僅方便員工充電服務、也同時降低廠區管理人員的收費負荷。

二、封閉式辦公友善充電提醒:電動車充滿電後,若企業員工在封閉式辦公場所時,「YES!來電」系統將自動派送訊息通知;同時為提升充電車位管理效率與充電樁稼動率,管理者亦可自行設定充電逾時區間,由系統自動發出警示訊息。

三、跨廠區遠端監控管理:透過「YES!來電」之雲端營運管理平台,管理者可線上即時遠端監控,各廠區充電站的使用狀況、充電樁運作訊息和數據,亦可線上設定充電站費率,進階查詢每一筆充電紀錄,提升管理效能。

廣  告

2020年上半年,根據交通部數據監理所掛牌統計,電動汽車掛牌較去年同期成長139%,另外,自「YES!來電」全臺對外前百座充電站統計也發現,電動汽車充電站服務充電次數,較去年成長1.6倍;且充電時間,也較去年同期提升2倍,顯見電動車市場與充電服務同步呈現大幅成長趨勢。

自「YES!來電」全臺對外前百座充電站統計也發現,電動汽車充電站服務充電次數,較去年成長1.6倍;且充電時間,也較去年同期提升2倍。

「YES!來電」不僅為科技廠辦,提供「智慧充電跨區管理系統」解決方案,截至2020年6月底,已在全臺佈建電動二輪、四輪充電設施,累計充電槍總數已近1,800槍,同時於2020上半年,服務電動汽車、電動機車車主充電次數也突破35,000次。

「YES!來電」目前積極建置充電站一體適用於所有產業,尤其充電營運系統更因地制宜為電動車商、社區住宅、多元廠區、百貨商場等各式停車場域,提供具智慧充電營運效益方案,一同打造電動車智慧充電環境。

「YES!來電」截至2020年6月底,已在全臺佈建電動二輪、四輪充電設施,累計充電槍總數已近1,800槍,同時於2020上半年,服務電動汽車、電動機車車主充電次數也突破35,000次。
廣  告