車用音響主機大廠Pioneer今日(6月29日)正式宣布推出首款可拆式兩用平板車用主機SPH-T20BT。此外,Toyota RAV4專用款式DMH-ZS9350BT與其他3款DMH-Z系列新車機,搭配Apple CarPlay和Android Auto系統,也與平板新機同步推出。

售價部分,SPH-T20BT平板主機為19,900元;全新DMH-Z系列售價範圍自17,900至49,900元,9吋Toyota專用機種DMH-ZS9350BT為35,900元。

車用音響主機大廠Pioneer今日宣布推出首款可拆式兩用平板車用主機SPH-T20BT。

平板可拆設計,隨時帶著走

因應乘車途中以及隨時隨刻的影音娛樂需求,Pioneer在臺推出的SPH-T20BT可拆式兩用平板車用主機,是由8吋螢幕平板電腦SDA-835TAB搭配標準2DIN車用音響主機SPH-T20BT所組成。透過平板電腦與車機結合,突破過往車機只能在駕駛座上操作的限制,可拆式設計供副駕與後座乘客在行車時使用,車輛熄火後也可以輕鬆拆卸帶著走,出遊不須再另外準備平板電腦,擁有導航與影音娛樂一機搞定的特點。

可拆式設計供副駕與後座乘客在行車時使用,車輛熄火後也可以輕鬆拆卸帶著走,出遊不須再另外準備平板電腦,擁有導航與影音娛樂一機搞定的特點。

平板電腦系統搭載採用Android OS 9.0認證作業系統,並無一般白牌車機系統不能升級的困擾,車主也能在8吋螢幕平板電腦上透過Google Play商店自行下載各種App,無論玩遊戲、聽音樂、看影片或回覆訊息都能輕鬆達成。透過合法支援的Google Play,駕駛更可依照個人習慣順暢使用多種導航系統,包含Google Maps、Papago!或導航王等,並可透過測速照相警示App的提醒,確保行車安全以安心行車。

Pioneer SPH-T20BT如同平板的分割畫面功能,供駕駛與副駕同步使用不同App。

SPH-T20BT除了延續Pioneer品牌產品的優異品質影音體驗外,平板顯示採用全新使用介面並支援子母畫面,在使用導航時,不須跳出原頁面即可隨意切換音樂或使用其他應用程式,並且可以依照使用習慣自行變更螢幕顯示比例。平板不僅擁有高解析螢幕,也可選擇搭配倒車攝影輔助,提升行車安全性。

廣  告

Z系列支援Apple CarPlay,Toyota車種直接適用

Pioneer也根據暢銷車款需求,將受到消費者喜愛的的Z系列車機改版再升級。洞察車主對車機高規格及高影音品質要求,Pioneer DMH-ZS9350BT是Toyota新世代標準專用機種,搭載9吋螢幕,可適用於包含RAV4、Alphard、Sienna、Corolla車系使用。

Pioneer DMH-ZS9350BT是Toyota新世代標準專用機種,搭載9吋螢幕,可適用於包含RAV4、Alphard、Sienna、Corolla車系使用。

此外,為滿足Lexus、BMW與Mercedes-Benz等高階車款的需求,Pioneer則設計了1DIN機身配上可變角度9吋螢幕的DMH-ZF9350BT;此外,亦有採用2DIN標準6.8吋螢幕的通用型主機DMH-Z6350BT。以上3款主機皆整合Wifi、USB、HDMI、藍牙等接續介面,若Wi-Fi接續上手機熱點後,不僅可顯示即時天氣資訊,還包含YouTube等網頁瀏覽功能,而透過HDMI亦可擁有手機鏡像功能。

入門的DMH-Z5350BT在捨棄一些高階功能後,成為Z系列中最平易近人的機種。Pioneer表示,全系列商品皆具備高品質音效、絢麗顯像與貼近人性的使用設計。

入門的DMH-Z5350BT為Z系列中最平易近人的機種。

針對新品上市,Pioneer也推出車用主機促銷方案,凡在7月1日至8月15日購買平板機或10吋導航車機AVIC-F7600,即送Pioneer手機無線充電器APS-WP30。購買平板機則加碼再送Pioneer汽車喇叭TS-G1610F 1對。

廣  告