日系避震器大廠KYB旗下熱銷的Strut Plus Sport總成避震器,再推出支援Mazda Mazda3、CX-5、Mitsubishi Outlander與Toyota Prius的產品。包含先前支援的Toyota Corolla Altis、RAV4、Wish與Nissan Tiida等熱門車系,KYB Strut Plus Sport目前已支援超過13款國產與進口熱門車系。新品目前已上市,價格從20,800元起(4組含定位)。

Strut Plus Sport為一款總成型避震器,減震桶與彈簧搭配販售,讓使用者可以一次替換完成,並不須煩惱減震桶與彈簧搭配的問題。

Strut Plus Sport為一款總成型避震器,減震桶與彈簧搭配販售,讓使用者可以一次替換完成,並不須煩惱減震桶與彈簧搭配的問題。由於外觀採白色設計,因此常被稱為「白桶」,為鎖定道路加強版以及競技版之間的產品,定位介於強調穩定、舒適與耐用度的Excel-G系列(黑桶)與富含操控樂趣的Real Sports Damper(藍桶)之間。

廣  告

Strut Plus Sport的減衰力和原廠OEM部品相比約為130%至140%,同時換裝之後,車身會降低20mm至30mm之間。並搭配由專業大廠泰元鋼鐵旗下品牌TS Spring所生產的彈簧。

Strut Plus Sport的減衰力和原廠OEM部品相比約為130%至140%,同時換裝之後,車身會降低20mm至30mm之間。並搭配由專業大廠泰元鋼鐵旗下品牌TS Spring所生產的彈簧。

許多阻尼偏軟、行程長的原廠懸吊設定,在經過長期行駛下來,減震能力也會衰退,更為明顯的跳動不僅影響舒適性,也會對操控性、安全性能造成影響。Strut Plus Sport透過較短的彈簧行程與較高減衰力,可提供車輛行駛更穩定、扎實的路感。

KYB Strut Plus Sport總成避震器適用車種
品牌 車系 年分
Toyota Corolla Altis 2008-2019
Toyota Camry(含Hybrid) 2007-2018
Toyota Sienta 2017-
Toyota Wish 2009-2016
Toyota Yaris 2014-
Toyota RAV4 2008-2018
Toyota Prius 2005-2011
Mazda Mazda3 2014-2019
Mazda CX-5 2014-
Mitsubishi Outlander 2014-
Nissan Livina/Grand Livina 2007-
Nissan Tiida/Big Tiida 2008-2016
廣  告