Pioneer先鋒在音響主機市場耕耘許久,過去即推出許多具備Wi-Fi、Apple CarPlay,並支援倒車顯影的高階車用音響主機。近期則是導入最新DMH主機系列,包含分離式9吋螢幕的DMH-ZS9350BT、平板式9吋螢幕DMH-ZF9350BT以及2DIN短機身6.8吋的DMH-Z6350BT。

全新DMH系列主機支援功能包含電容式觸控、Wi-Fi、無線Apple CarPlay/Android Auto、Spotify音樂串流等。並新增高音質音樂播放、上網功能以及雲端即時資訊等。其中DMH-ZS9350BT可直接支援Toyota熱門車系如RAV4、Prius等,Auris、Corolla Altis等也可透過外框更改升級。

全新DMH系列主機支援功能包含電容式觸控、Wi-Fi、無線Apple CarPlay/Android Auto、Spotify音樂串流等。

Pioneer針對中高階及追求影音升級的車主,推出的新世代DMH系列主機,延續過去產品的觸控螢幕、無線Apple CarPlay/Android Auto連接等產品優勢功能,並新增支援Wi-Fi上網功能,除了瀏覽網頁外,也支援Amazon Alexa、運動比賽/天氣資訊即時顯示等。

擁有9吋螢幕、2DIN規格的DMH-ZS9350BT,可直接支援Alphard、第5代RAV4、Prius與Prius α等。
廣  告

新DMH系列主機更新操作介面,可像智慧型手機一樣自訂主畫面,也支援左右滑動切換頁面,甚至可透過新的Car AVAssist App來遠端進行設定。並可以智慧型手機連接記憶各個使用者的專屬設定。

同樣於新品上新增的還有Hi-Res Audio播放功能,可支援96kHz/24bit的檔案,並有母帶音質還原技術,不因為在駕駛空間而犧牲影音品質,享有更極致尊榮的視覺、聽覺感受。在連接線材的支援部分,新的DMH系列主機則全數支援1個USB Type C插座與HDMI Type D。

而全新DMH系列3機種,差異主要是在機身形式與螢幕大小。採分離式設計,並擁有9吋螢幕、2DIN規格的DMH-ZS9350BT,可直接支援Alphard、第5代RAV4、Prius與Prius α等,而熱門的Auris、Corolla Altis、C-HR與Hilux則可透過配件與改外框進行升級。

DIN規格的DMH-ZS9350BT,可直接支援Alphard、第5代RAV4、Prius與Prius α等車系。圖為原廠Drive+ Connect主機。
熱門的Auris、Corolla Altis、C-HR與Hilux則可透過配件與改外框進行DMH-ZS9350BT升級。圖為原廠Drive+ Connect主機。

同樣擁有9吋螢幕的DMH-ZF9350BT則是採用外露平板式1DIN設計,讓未有空間安裝螢幕的消費者也可擁有大螢幕高畫質。至於6.8吋螢幕的DMH-Z6350BT,則採用2DIN短機身設計,可直接相容適用的車款。

Pioneer預計於6月初正式推出全新DMH系列主機產品。目前通路已有售價流出,2DIN短機身DMH-Z6350BT售價為26,900元;分離式DMH-ZS9350BT為36,900元;而平板式DMH-ZF9350BT則為49,900元。

6.8吋螢幕的DMH-Z6350BT,則採用2DIN短機身設計,可直接相容適用的車款。
廣  告