精通於Volkswagen集團車款改裝的德國ABT Sportsline,近日推出在國外已上市的8代Golf改裝套件,首波套件內容項目包含避震器、彈簧與胎圈組等等。當然,ABT表示後續也會再持續推出更多適用於8代Golf的改裝套件、包涵輕油電動力單元的升級等等。

精通於Volkswagen集團車款改裝的德國ABT Sportsline,近日推出在國外已上市的8代Golf改裝套件,首波套件內容項目包含避震器、彈簧與胎圈組等等。

不過,台灣福斯先前表示8代Golf最快也要等到2021年才會導入,而ABT總代理三一國際則回覆,目前ABT原廠並無整車販售的計劃,所以三一國際也無法搶先為有興趣的車主引進ABT的8代Golf,想改8代Golf最快仍待2021年。

ABT總代理三一國際則回覆,目前ABT原廠並無整車販售的計劃,所以三一國際也無法搶先為有興趣的車主引進ABT的8代Golf,想改8代Golf最快仍待2021年。
廣  告

ABT目前推出的避震器改裝,原廠表示可對應新車使用的DCC主動式懸吊控制系統,配和更換的短彈簧,可降低車身高度25~30mm,取決於引擎與傳動單元規格。至於在胎圈組,則式供應ABT ER-C樣式,有18吋或19吋,輪胎選項225/40 R18或225/35 R19。

再來FR-C鋁圈以鑽石削切的黑色,提供20吋規格,並可選配235/30 R20輪胎。另外相同尺寸的ABT Sport GR鋁圈,一樣是鑽石削切加工的消光黑表面。

ABT目前推出的避震器改裝,原廠表示可對應新車使用的DCC主動式懸吊控制系統,配和更換的短彈簧,可降低車身高度25~30mm,取決於引擎與傳動單元規格。
廣  告