第4代Suzuki Jimny以方正剛直並帶有復古感受的外觀造型,以及依舊強悍的越野能力,在許多市場皆造成消費者的搶購,售後改裝方面也有相當多廠商投入套件的開發。過去在2019東京改裝車展中,U-CAR編輯部特派已現場直擊了多樣化的改裝範例。而近日在紐西蘭,則有Suzuki經銷商將Jimny的車尾消除,將其裝上貨床,成為貨真價實的Jimny貨車!

在紐西蘭有Suzuki經銷商將Jimny的車尾消除,將其裝上貨床,成為貨真價實的Jimny貨車!
廣  告

從圖中可以清楚地看到,這輛Jimny將B柱以降的車身部位除底盤與後輪外全數消除,並安裝了貨床,尾燈則是沿用了原廠的燈組設定可說是相當具創意的Jimny改裝。

而這輛Jimny除了改成貨車版本外,一切配備則是依照原廠設定從簡,包含1.3升汽油動力與5速手排的配置。賣方開出來的售價則是37,996紐西蘭元,折合新臺幣約合67.2萬元;較原廠Jimny Sierra手排版的27,990紐西蘭元基本售價高出不少。不過這輛Jimny貨車,除了不同於休旅的實用性外,還多了錢買不到的獨一無二尊榮感。

這輛Jimny將B柱以降的車身部位除底盤與後輪外全數消除,並安裝了貨床,尾燈則是沿用了原廠的燈組設定可說是相當具創意的Jimny改裝。
賣方開出來的售價則是37,996紐西蘭元,折合新臺幣約合67.2萬元;較原廠Jimny Sierra手排版的27,990紐西蘭元基本售價高出不少。

Jimny除了紐西蘭的貨床版本外,其實Suzuki原廠也於2019東京改裝車展上推出了Jimny Sierra Pick-up Style。車身型式從原本的迷你SUV化身為小型Pick-up貨車,讓這輛車能同時具有越野能力與載物機能。外觀設計充滿復古風味,車身採用略帶卡其感的黃色塗裝,車側則有一到木紋處理的寬版飾條,水箱護罩取消Jimny車系招牌的直柵設計,取而代之的是縷空網狀風格,與兩側雙圓燈箱搭配,再加上白色塗裝+金屬飾蓋的古典輪圈,讓Jimny Sierra Pick-up Style處處充滿迷人的魅力。

其實Suzuki原廠也於2019東京改裝車展上推出了Jimny Sierra Pick-up Style。
廣  告