新世代Toyota Yaris今日(2月10日)在日本正式上市,新車在TNGA-B平臺架構上打造,擁有3動力與各3配備等級,更提供前驅或四驅傳動。其中1.5升Hybrid車型的WLTC規範油耗更可達每公升36公里,表現相當亮眼。

而在2020東京改裝車展上推出的性能車型GR Yaris,挾1.6升渦輪動力、272匹馬力最大輸出,以及造型誇張的空力套件,吸引了相當多熱血派車迷的目光。不過Toyota在GR Yaris在第三季上市前,針對一般Yaris車系搶先推出了GR Parts與Modellista原廠改裝套件。讓追求車輛外觀個性化的車主們,有更容易入手的管道。

Toyota在GR Yaris在第三季上市前,針對一般Yaris車系搶先推出了GR Parts與Modellista原廠改裝套件。讓追求車輛外觀個性化的車主們,有更容易入手的管道。
廣  告

GR Parts即是TRD打造的升級套件。隨著Toyota新世代性能產品的推出,便隨著Toyota Gazoo Racing系列更名。Yaris GR Parts最早已在2019年12月底亮相,內容包含前後下擾流、側裙等空力套件,以及輪拱裝飾、燈組、車色貼紙和空力晴雨窗等配件,讓新一代Yaris不再僅是輛國民車,更是獨一無二、充滿運動風格與性能味的嗆辣小車。空力套件的售價部分,TRD則是開出不含塗裝未稅價13.2萬日圓,另有空力晴雨窗等配件選擇。

Yaris GR Parts最早已在2019年12月底亮相,內容包含前後下擾流、側裙等空力套件,以及輪拱裝飾、燈組、車色貼紙和空力晴雨窗等配件。空力套件的售價部分,TRD則是開出不含塗裝未稅價13.2萬日圓。

而走時尚、質感風格的Modellista套件,則是以同色系的空力套件,搭配頭燈末端、車門把手以及車外後視鏡的等處的鍍鉻飾條;加上15吋與14吋大小選擇的旋風式4幅雙爪鋁圈,以及內裝亮色飾板及椅套組。讓Yaris散發出與眾不同的質感。Modellista在空力套件部分,不含塗裝開出未稅價10.9萬日圓,讓有意在外觀進行升級的車主們,有更多元的選擇。

走時尚、質感風格的Modellista套件,則是以同色系的空力套件散發出與眾不同的質感。
Modellista在空力套件部分,不含塗裝開出未稅價10.9萬日圓。
廣  告