2020東京改裝車展已正式於 1 月 10 日在幕張展覽館舉辦,U-CAR 售後頻道本次亦有派員採訪,來到Honda旗下的配件品牌Honda Access展區,並現場直擊S2000 20 週年紀念版以及Civic EK9賽博龐克概念車。

現場直擊S2000 20 週年紀念版以及Civic EK9賽博龐克概念車。

誕生於 1999 年的 Honda 經典雙座跑車 S2000,以 2.0 升自然進氣動力創造出最大 240 匹馬力而為人津津樂道。在車系邁入 20 週年之時,Honda 展出紀念車款,搭載專屬空力套件、懸吊系統以及影音系統。讓這款已停產的跑車,再度在車界製造旋風。

S2000 20 週年紀念版搭載專屬空力套件。
跑車座椅與車內地毯換上了紅色式樣,並搭載Panasonic影音系統
S2000 20 週年紀念版換上大型鴨尾。
廣  告

Civic Type R Cyber Night Japan Cruiser 2020,從車名就可知此車將擁有前衛的設計。以 EK9 世代 Civic Type R 為基礎打造,此車在掀背的外型設計下,導入賽博龐克風格,採用全新前保桿以及頭燈,鋁圈也重新設計,營造十足未來競速感。

Civic Type R Cyber Night Japan Cruiser 2020導入賽博龐克風格,採用全新前保桿以及頭燈設計。
Civic Type R Cyber Night Japan Cruiser 2020以 EK9 世代 Civic Type R 為基礎打造。
鋁圈也重新設計,營造十足未來競速感。

內裝部分,則是維持原有的鋪陳設計,中控台與空調出風口線條則是略加調整,換上多媒體觸控螢幕,Recaro桶型賽車座椅,以及全數位顯示的儀表板等。讓問世超過20年的Civic Type R,依然引領車壇潮流,絲毫未退流行。

內裝換上多媒體觸控螢幕,Recaro桶型賽車座椅,以及全數位顯示的儀表板。
廣  告