2020東京改裝車展的現場上,Dunlop無預警的發表了最新的Veuro VE304花紋產品,提供16吋至20吋的規格範圍,可適用於一般中型轎車、大型轎車、跨界車款等。VE 304最大的特點,在於舒適性的提升,同時強化了靜謐性、煞車性能、操控安定性等,同時VE 304強調即使在磨耗一段時間後,仍能擁有不錯的制動性能,確保駕駛人的行車安全。

2020東京改裝車展的現場上,Dunlop無預警的發表了最新的Veuro VE304花紋產品。

VE303後繼胎款:VE304首次曝光

在無預警的情況下,Dunlop在2020東京改裝車展發表了最新的Veuro VE304花紋,這款輪胎屬於高階產品,是先前在國內的VE303後繼胎款,而本次VE304提供16吋至20吋範圍,主打舒適、省油、安全、均衡等特質。

最新的Veuro VE304花紋,屬於高階產品,是先前在國內的VE303後繼胎款。
廣  告

根據Dunlop的測試,VE304較前代產品,其噪音大幅減低,在花紋噪音的測試中,減低了24%,Pass-by noise通過噪音則減低29%,而制動性能較前代提升7%;比較特別的是,Dunlop另外測試了磨耗過後的表現,同樣是磨耗過後的VE304與前代產品,VE304的制動性能衰退減少了14%,意味著即使在膜後之後,仍然有不錯的煞車表現。

根據Dunlop的測試,VE304較前代產品,其噪音大幅減低,在花紋噪音的測試中,減低了24%,Pass-by noise通過噪音則減低29%。
VE304的花紋塊細節,有倒角設計與3D胎塊,內部的腔室空隙設計,可提供磨耗後的性能表現。

此外,在現場也展示了有「天才國小賽車手」稱號的女車手Juju野田樹潤,父親為前F1賽車手野田英樹,Juju在3歲時投入賽車運動,現今於歐洲F4 Danish Championship參加賽事,現場也展示由Juju駕駛的F4賽車,以及搭載的Dunlop賽車用熱溶胎。

在現場也展示了有「天才國小賽車手」稱號的女車手Juju野田樹潤坐駕。
廣  告