Tokyo Auto Salon 2020東京改裝車展,將會於2020年1月10至12日舉辦。適逢2019年底舉辦2年一度的東京車展,2020東京改裝車展預計將會有大量新車改裝作品以及零配件展出。距離開展只剩約1個月,有興趣的讀者不妨在年前規劃一趟旅行,親自走訪這場亞洲最大的改裝車界盛會吧。

2020東京改裝車展預計將會有大量新車改裝作品以及零配件展出。距離開展只剩約1個月,有興趣的讀者不妨在年前規劃一趟旅行,親自走訪這場亞洲最大的改裝車界盛會吧。

2020東京改裝車展將於2020年1月10至12日,於千葉市幕張展覽館(幕張メッセ,Makuhari Messe)舉辦。本屆車展的規模一如過往,將會使用1至11號展館、國際會議廳、展示會館與戶外展區,可說將整個展覽館區域都包下。

開放時間與票價

而10日(週五)乃是媒體日以及特別公開日,週末才是開放所有民眾參觀的一般公開日;並於早上9點開始展出,週六開到晚上7點、周日則為晚上6點。

票價部分,特別公開日為3,500円;週六日的當日票價為大人2,500円、中・高校生1,800円,預售票特價2,000円(預售至1月5日止),可透過官方網站或是日本各大票券通路購買。日本Yahoo!票券更推出包含Tomica車展限定版Nissan GT-R Racing的套票組合。

日本Yahoo!票券推出包含Tomica車展限定版Nissan GT-R Racing的套票組合。

交通方式

幕張展覽館擁有便捷的大眾運輸,無論是透過電車或公車,從東京、橫濱或是機場都最多只須轉1次電車。

電車部分,可自JR東京站搭乘京葉線快速列車,30分即可到達最近的JR海濱幕張站,再徒步5分鐘即可到達展場。

若是直接從機場前往,無論是羽田或是成田機場,都有班次不少的高速巴士,可以直達展館或海濱幕張站,同樣都只需30至40分鐘,十分方便。

幕張展覽館擁有便捷的大眾運輸,無論是透過電車或公車,從東京、橫濱或是機場都最多只須轉1次電車。

住宿方面,除了東京都內外,幕張展覽館旁即有APA Hotel等住宿選擇,對於參展旅客相當方便。加上廉價航空興起,許多遊客也會選擇搭乘紅眼班機進行當日來回一日遊。若是想要親自走訪這場改裝車盛會,不妨就現在開始規劃吧!

本屆車展的規模一如過往,將會使用幕張展覽館1至11號展館、國際會議廳、展示會館與戶外展區,可說將整個展覽館區域都包下。
廣  告