專精BMW等歐系品牌改裝的德國改裝品牌AC Schnitzer怎麼突然跑去動Toyota的歪腦筋了?原來它們最新推出的GR Supra作品,與Z4採共用平臺模式開發。讓本身對BMW改裝就很有心得的AC Schnitzer開發毫不費力。

專精BMW等歐系品牌改裝的德國改裝品牌AC Schnitzer怎麼突然跑去動Toyota的歪腦筋了?
原來它們最新推出的GR Supra作品,與Z4採共用平臺模式開發。讓本身對BMW改裝就很有心得的AC Schnitzer開發毫不費力。
廣  告

Toyota GR Supra與BMW Z4 M40i不僅都各自搭載同樣的 B48 2.0 升直列 4 缸渦輪引擎、B58 3.0 升直列 6 缸渦輪引擎以及 8 速 ZF 手自排變速箱,就連軸距也都同樣是 2,470 mm。這讓AC Schnitzer在針對GR Supra動力改裝時,可直接採用現有針對BMW B58動力的升級套件,將原本340匹馬力/51公斤米扭力提升至400匹馬力/61.2公斤米扭力的水準。

AC Schnitzer在針對GR Supra動力改裝時,可直接採用現有針對BMW B58動力的升級套件,將原本340匹馬力/51公斤米扭力提升至400匹馬力/61.2公斤米扭力的水準。
AC Schnitzer打造的排氣尾管為外觀增添震撼視覺效果。

同時,在動力提升外、追求悅耳聲浪的消費者也可選用AC Schnitzer打造的排氣尾管,不僅通過歐盟WLTP的標準,更為外觀增添震撼視覺效果。

而由AC Schnitzer操刀的GR Supra,不僅在動力輸出上有所提升。在外觀上也以充滿AC Schnitzer風格的空力套件,讓圓潤的車身線條更富有跑格。車頭的前下擾流,採用ASA化合材質打造,搭配碳纖維材質打造的引擎蓋通風飾蓋、前車牌架與大型後尾翼,以及原有的原廠側裙及後下分流器,黑色塗裝的套件位車輛外觀增色不少。

前下擾流採用ASA化合材質打造。
碳纖維材質打造的引擎蓋通風飾蓋與大型後尾翼。

底盤部分,AC Schnitzer則是供GR Supra採用RS等級的避震器,可調整車身高度與回彈、壓縮阻尼調整,最低可將車身降低25mm,在提升操控性同時,兼顧原廠舒適性;更硬派的車主也可選擇再降15mm高度的短彈簧組。

GR Supra採用RS等級的避震器,可調整車身高度與回彈、壓縮阻尼調整,最低可將車身降低25mm,在提升操控性同時,兼顧原廠舒適性。

鋁圈AC Schnitzer則是推薦採用20吋的AC1鑄造或是AC3鍛造鋁圈系列,經工程師測試,可讓已改裝避震器的GR Supra達到最佳平衡。

國內AC Schnitzer總代理為Cubee三一國際,若是對於德系Supra改裝有興趣的消費者,不妨在德國上市前,搶先洽詢下訂。

AC Schnitzer則是推薦採用20吋的AC1鑄造或是AC3鍛造鋁圈系列。
廣  告