小米科技針對車用電子市場,發表「小米無線車充」新品,支援最高達20W快充規格,同時採用電動變形設計,當偵測到手機放置時,會自動以電動機構夾緊,避免脫落或震動,另外小米無線車充整合有雙重散熱功能,可降低充電與陽光曝曬所導致的高溫情況。「小米無線車充」已在臺上市,建議售價945元。

小米發表「小米無線車充」新品,支援最高達20W快充規格,建議售價945元。

小米無線車充的主要充電規格,可對應5V 3A、9V 2A、12V 2A、15V 1.8A、20V 1.35A,最高額定輸出功率為20W,較目前市面上主流車用的10W或15W來得更高,意味擁有更快速的充電速度,系統可偵測並自動對應最適的電壓電流模式。

小米無線車充可對應5V 3A、9V 2A、12V 2A、15V 1.8A、20V 1.35A,最高額定輸出功率為20W。
廣  告

小米無線車充的充電面板採用2.5D玻璃材質,理論上可提供更佳的散熱效果,同時車充內部還整合有獨立風扇與金屬導熱片,風扇會根據溫控狀控自動調節風速,而導熱片則提供類似電腦散熱片的效果,以主動與被動的方式,降低充電與陽光曝曬所產生的溫度,進而達到保護手機的效果。

車充整合有獨立風扇與金屬導熱片,風扇會根據溫控狀控自動調節風速,導熱片則提供類似電腦散熱片的效果。

在固定手機的機制方面,小米無線車充內建隱藏式的紅外線感測器,當手機靠近時,電動夾臂會自動展開、鎖緊,並且可支援直式與橫式放置,電動夾臂的最大寬度為81.5mm,iPhone Xs Max等手機均可支援。小米無線車充產品已在臺灣上市,建議售價為945元。

小米無線車充內建隱藏式的紅外線感測器,當手機靠近時,電動夾臂會自動展開、鎖緊。
廣  告