Toyota熱門車系的改裝品牌,除了原廠提供的TRD、Modellista與眾多選擇外,專門改裝Toyota及Lexus的Tom's也是為人所知。雖然新品的推出未如原廠TRD可同步上市,不過Tom's透過其優雅的造型設計與卓越的質感表現,不僅在日本,全球都有許多擁護者。

Tom's透過其優雅的造型設計與卓越的質感表現,不僅在日本,全球都有許多擁護者。
廣  告

針對4月重返日本市場的第5代Toyota RAV4 ,Tom's也在11月正式推出專屬的外觀與底盤改裝件,同樣擁有精緻的面容,提供注重個性化的消費者與TRD、Modellista等品牌不同的改裝選擇。

Tom's也在11月對第5代Toyota RAV4 正式推出專屬的外觀與底盤改裝件,同樣擁有精緻的面容。

Tom's針對第5代RAV4推出的外觀件,適用於一般外觀版本。在車頭部分,最為醒目的乃是銀色塗裝、造型拉伸至水箱護罩下緣的前下護板造型,搭配兩霧燈側的倒L防刮飾板,搭配頭燈銳利的線條集結於水箱護罩,塑造簡單仍不失層次的視覺感受。

造型拉伸至水箱護罩下緣的前下護板造型,搭配兩霧燈側的倒L防刮飾板,搭配頭燈銳利的線條集結於水箱護罩。

兩側的側裙設計以及車尾下護板,同樣採用的銀色塗裝的的設計,透過方正的造型設計,不僅讓身為休旅的RAV4增添幾分跑格,與原車防刮塑料材質的對比搭配,加上摺線點綴,層次質感更為提升。再加上Tom's打造的排氣尾飾管、以雙邊雙出或雙邊單出的形式,為車輛的帥氣程度再加分。

兩側的側裙設計以及車尾下護板,同樣採用的銀色塗裝的的設計,透過方正的造型設計,不僅讓身為休旅的RAV4增添幾分跑格。
廣  告